21 февраля 2014

Компания "Фокстрот" запустила в работу новую бонусную программу лояльности

Компания "Фокстрот" запустила в работу новую бонусную программу лояльности
121

 

Все больше украинских ритейлеров переформатируют собственную дисконтную программу лояльности на бонусную. Так с 20 февраля 2014 года в сети бытовой техники и электроники «Фокстрот. Техника для дома» запущена новая программа лояльности, предусматривающая получение новыми клиентами бонусных карт «Фокс Клуб».

«Постоянно действующая  механика «отложенной скидки» в виде бонусов является стимулом для повторной покупки и дополнительным инструментом для привлечения потенциальных покупателей», - отмечает Вячеслав ПОВРОЗНИК, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».  

Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе компании, в скором времени все карточки для участников программы лояльности сети будут исключительно бонусными. 

Благодаря новой бонусной программе, клиенты сети получат доступ к особым условиям покупки, инновационому сервису, подаркам и эксклюзивным привилегиям, доступным участникам программы лояльности от «Фокстрот».

 

В сети объяснили преимущества бонусного функционала для новых членов «Фокс Клуба»:

- процент бонуса для оплаты следующих покупок составляет 4% от суммы чека, в то время как дисконт был доступен только на 1,5%. Таким образом, каждая покупка клиента является источником финансирования последующих покупок;

-  фиксированный уровень  бонуса – 4% от стоимости покупки выше, чем уровень скидки по карточке «Фокс Клуба» для большинства покупателей.

 

«Эффективность дисконтной  программы в формировании клиентской  лояльности не так высока, поэтому мы планируем постепенно отказаться от скидочной системы, хотя для нынешних держателей карточек пока остается доступным би-функционал» , - акцентирует г-н ПОВРОЗНИК

 

Справка ТМ:

ТМ «Фокстрот. Техника для дома» является крупнейшей  розничной сетью по количеству магазинов и объемам продаж электроники и бытовой техники в Украине. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на февраль 2014 года в Украине насчитывается 235 супермаркетов ТМ «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 115 областных и районных центрах Украины, при этом их общая площадь составляет более 319 000 кв.м.

 
Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

 

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также