15 декабря 2011

Компания Inditex открыла 3 брендовых магазина в Виннице

Компания Inditex открыла 3 брендовых магазина в Виннице

В винницком торгово-развлекательном комплексе "Магицентр" 8 декабря открылись двери брендовых магазинов Bershka, Stradivarius и Pull&Bear. Как говорится в сообщении издания "Companion", 8 декабря в винницком торгово-развлекательном комплексе "Магицентр" открыли двери своих магазинов бренды Bershka, Stradivarius и Pull&Bear. Все они принадлежат испанскому международному холдингу Inditex group («Индитекс Групп"). "Экономический и культурный потенциал Винницы вполне соизмерим с такими городами-миллиониками, как Киев и Одесса. И хотя до сих пор у нас были магазины только в Одессе, Днепропетровске, Львове, Донецке, Харькове и Киеве, мы уверены, что Винница проявит не меньшую заинтересованность в качественной модной одежде", - так прокомментировал решение об открытии магазинов директор компании Сергей Дробышев.
Bershka и Pull & Bear – это повседневная молодежная одежда и аксессуары. Stradivarius - это ассортимент трендовой повседневной и элегантной одежды для молодых мужчин и женщин.
Магазины "Индитекс Групп" расположились на втором этаже ТРК"Магицентр" (г. Винница), и занимают площадь 1 367 кв.м. Как известно, львиная доля аудитории потребителей Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ:
«Индитекс Групп"
входит в первую тройку производителей стильной одежды по демократичным ценам. "Индитекс Групп" имеет 5221 магазин в 78 странах мира; 8 концепций моды, представленных брендами Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara, Home and Uterq?e.

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги