19 лютого 2016

В Украине начал работу сервис срочных денежных переводов в Беларусь

В Украине начал работу сервис срочных денежных переводов в Беларусь
757

Государственное предприятие Укрпочта открыла новое направление международных денежных переводов: теперь через его отделения можно можно отправить срочный денежный перевод в Республику Беларусь. Такая услуга появилась благодаря сотрудничеству с Белпочтой, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу украинского оператора почтовой связи.

Получатель может забрать свои деньги спустя 30 минут после отправки. Деньги перечисляются через Международную финансовую систему Всемирного почтового союза.

Для сравнения, обычные международные почтовые переводы идут от нескольких часов до 1-5 суток в зависимости от уровня автоматизации и режима работы отделений почтовой связи.

Международные срочные переводы принимаются в гривнах только в автоматизированных отделениях почтовой связи. В некоторых отделениях перевод можно сделать и в иностранной валюте — долларах США или евро.

Максимальная сумма международного срочного перевода в день от одного отправителя не может превышать 15 тыс. гривен или эквивалент этой суммы в иностранной валюте.

Международные срочные переводы могут быть выплачены в любом автоматизированном отделении почтовой связи. Поэтому отправитель обязательно должен проинформировать получателя об отправке на его имя перевода, а также о сумме и валюте приема перевода.

Кроме Беларуси, Национальный почтовый оператор осуществляет быстрые денежные переводы в Азербайджан, Казахстан, Молдову и Сербию.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також