22 лютого 2016

Рестораны при АЗК «ОККО» начали предлагать соусы от кулинара с мировым именем

Рестораны при АЗК «ОККО» начали предлагать соусы от кулинара с мировым именем
542

Ценителям вкусной еды рестораны и магазины при сети АЗК «ОККО» начали предлагать соусы от торговой марки Jamie Oliver, созданные по оригинальным рецептам одного из самых известных кулинаров мира. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

Эти соусы уже можно приобрести на 10 АЗК «ОККО» в Киеве.

Джейми Оливер – профессиональный повар, автор книг и ведущий телешоу, активно популяризующий здоровое питание и домашнюю кулинарию. Все соусы от ТМ Jamie Oliver производятся в Италии исключительно из свежих и высококачественных ингредиентов. Они идеально подходят для простого и быстрого  приготовления блюд дома.

На АЗК «ОККО» можно приобрести 4 вида соусов, для каждого из которых Джейми дает свои рекомендации. Например, соус с добавлением сыра рикотта имеет сладкий вкусовой оттенок и его следует выкладывать на горячую, дымящуюся пасту. Соус с томатами и базиликом Джейми советует использовать, готовя морепродукты, а соус с красным луком  и розмарином прекрасно сочетается с мясом ягненка.

Какие бы ингредиенты не входили в состав каждого из соусов, их объединяет фундаментальный принцип мастера – «Сделано с любовью». Приобрести вкусный и  оригинальный продукт от легендарного Джейми Оливера сейчас  можно на 10 киевских АЗК.

Справка TradeMaster.UA

Сеть из 400 автозаправочных комплексов «ОККО» - одно из структурных подразделений ПАО «Концерн Галнафтогаз». При  многих АЗК работает и крупнейшая в Украине сеть магазинов и заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, известных под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також