21 квітня 2016

Владимир Мысак, DTZ Украина: наличие свободных капиталов на мировом рынке благопрятно для нашей страны

Владимир Мысак, DTZ Украина: наличие свободных капиталов на мировом рынке благопрятно для нашей страны
1132

Директор департамента рынков капитала компании DTZ Украина Владимир Мысак уверен в том, что увеличение объема свободных капиталов на рынке коммерческой недвижимости может оказать положительный эффект на ситуацию в нашем государстве. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

Прямая речь

Владимир Мысак, директор департамента рынков капитала в компании DTZ Украина: "Наличие большого объема капитала, направленного на инвестирование в мировые рынки коммерческой недвижимости, может иметь позитивное влияние на ситуацию в Украине. Ведь часть этого капитала находится в распоряжении оппортунистических фондов или оппортунистических частных инвесторов, которые более склонны к риску и могут рассматривать в качестве объекта для инвестирования рынки таких стран, как Украина". 

Такая ситуация, по мнению эксперта, сложилась в результате того, что рынок коммерческой недвижимости Украины не имеет возможности привлекать заемное финансирование в проекты девелопмента и инвестирования. Соответственно, игроки на рынке инвестируют, в основном, собственный капитал, что, в свою очередь, снижает уровень общей инвестиционной активности, а также влияет на уменьшение размеров рассматриваемых для инвестирования лотов. Следовательно, в качестве альтернативного инвестора могут выступить оппортунистические фонды или оппортунистические частные инвесторы. 

Справка TradeMaster.UA

Компания DTZ – один из мировых лидеров по предоставлению услуг в сфере недвижимости. Компания предоставляет инвесторам и арендаторам комплексные решения в сфере недвижимости, в том числе: агентские услуги по сдаче помещений в аренду и услуги брокериджа, комплексные услуги по управлению и техническому обслуживанию объектов недвижимости, консультации по вопросам инвестирования в недвижимость и управления активами, оценку объектов, консультации по вопросам строительства и управления проектами, анализ глобальных и локальных рынков, прогнозы и анализ тенденций на рынке недвижимости. Данные знания помогают в принятии оптимальных долгосрочных решений, которые обеспечат успешное ведение бизнеса в будущем. Компания DTZ Украина работает в партнерстве с компанией Cushman & Wakefield.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua

 



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також