22 квітня 2016

Волынский ритейлер открыл 2 магазина в Одесской области

Волынский ритейлер открыл 2 магазина в Одесской области
775

В апреле сеть супермаркетов "Наш Край" расширилась до 213 торговых точек, открыв два магазина в Одесской области. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

Так, 14 апреля новый магазин "Наш Край" в формате "экспресс" открылся в городе Одесса на площади Соборной, 2. Общая торговая площадь ТЗ 130 м.кв. Для покупателей работает две кассы. Кроме традиционных отделов в минимаркете присутствует отдел собственной выпечки.

В тот же день еще один магазин сети "Наш Край" открылся в с. Затока в Одесской области. Находится торговое заведение на ул. Приморской, 53. Торговая площадь заведения 165 м.кв., покупателей обслуживает две кассы. Магазин работает в формате "у дома".

Оба заведения сети супермаркетов "Наш Край" работают на условиях франчайзинга.

В новых магазинах «Наш Край» действует программа лояльности, позволяющая покупателям накапливать бонусы и экономить на следующих покупках. Свежесть, гостеприимство, всегда выгодно - это по-нашему!

Справка TradeMaster.UA

Торговая сеть «Наш Край» - национальный розничный оператор, работающий в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Владелец сети – инвестиционная компания Volwest Group - активно развивает франчайзинг на рынке ритейла Украины. Первый магазин сети начал свою работу в 2001 году. Сейчас магазинов сети работают в 18 регионах. Их общая торговая площадь составляет 34550 м.кв.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також