26 квітня 2016

Роман Лунин: Ритейл Групп снизит перед Пасхой цены на социально значимые продукты

Роман Лунин: Ритейл Групп снизит перед Пасхой цены на социально значимые продукты
817

Роман Лунин, председатель наблюдательного совета "Ритейл Групп", заявил о том, что компания приняла решение кардинально снизить цены к Пасхе на социально значимые продукты. Такое решение было принято в компании с учетом сложившейся ситуации в экономике, сообщили редакции TradeMaster.UA в пресс-службе ритейлера. 

Пряма речь

Роман Лунин: "Мы сделали выбор – поддержать украинцев. Пасха – светлый праздник, который должен приносить радость. Мы надеемся, что теперь  поводов для радости у украинцев будет немного больше". 

В связи с этим до 1 мая включительно в Великой Кишене и Велмарте будут продаваться пасхальные куличи собственного производства по цене 9,99 грн. за 250 гр., яйца по 0,59 грн. за штуку, мука в упаковке 2 кг по цене 29,99 грн., сахар по цене 12,99 грн. за упаковку в 900 гр., сливочное масло по цене 13,99 грн. за упаковку в 180 гр. 

Справка: Группа компаний Retail Group управляет торговыми сетями: «Велмарт» - 17 гипермаркетов и 1 супермаркет, «Велика Кишеня» - 36 супермаркетов, ВК Экспресс - 11 «магазинов у дома». Retail Group также управляет сетью супермаркетов Green Hills Market (Молдова). Выручка в 2015 году составила 8 728,2 млн. грн.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також