26 декабря 2019

Корпорация Биосфера организовала выставку-аукцион картин уникальной художницы, страдающей синдромом преждевременного старения

Корпорация Биосфера организовала выставку-аукцион картин уникальной художницы, страдающей синдромом преждевременного старения
379

19 декабря при поддержке корпорации Биосфера в Киеве прошла выставка картин Ирины Химич – девятилетней девочки из Винницы с синдромом преждевременного старения Гетчинсона-Гилфорда, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

На выставке было представлено 19 работ, 16 из которых было продано на аукционе (2 работы не продавались, одна выставлена на продажу на онлайн-аукционе). В итоге было собрано 104 500 гривен, которые с помощью благотворительного фонда Kiddo будут направлены на подержание здоровья девочки.

Начиная с 19 декабря, детей с синдромом Гетчинсона-Гилфорда можно будет поддержать и в сети ресторанов Vapiano Ukraine, купив открытки или салфетки с изображениями картин Ирины.

Синдром Гетчинсона-Гилфорда, или прогерия – это редкое генетическое заболевание, которое сопровождается преждевременным старением организма. Сейчас в мире около 100 случаев этого заболевания, двое таких детей живут в Украине.

Читайте также: Биосфера среди 100 самых дорогих брендов Украины

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости Украины

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги