28 февраля 2018

Вкусное решение от Аграна Фрут Украина

Вкусное решение от Аграна Фрут Украина

4829

Вкусное решение для блинчиков, круасанов, мягкого мороженого и молочной продукции вы всегда можете найти на Аграна Фрут Украина – компании по переработке фруктов и производству наполнителей для, производителей мороженого, выпечки и кондитерских изделий, сферы HoReCa и кисломолочной продукции.

Диапазон предложений компании довольно широкий – от топпингов для вафель до основ для мороженого. Остановимся подробнее на каждом из предложений:

- Сиропы – для горячих и холодных напитков, для шейков и коктейлей. Ассортиментный ряд варьируется от фруктовых до кофейных и карамельных вкусов.

- Топпинги – используются для декорирования кондитерских изделий, можно добавить в кофе и шейки. Возможно поливать фруктовые салаты, блинчики, мороженое, вафли и т.д

- Фрукты в сиропе - используются для декора или вмешиваются в мороженое. Наполнитель состоит из двух компонентов – сахара и ягоды. Благодаря этому продукт является полностью натуральным и не содержит красители, ароматизаторы и консерванты.

- Фрукты в геле – для выпекания, декора или замораживания. Наполнитель отличается глянцевым внешним видом и широкой вкусовой гаммой с большими кусочками либо целой ягодой.

- Базы для чая и горячих напитков – фруктовые чаи и горячие напитки набирают популярности в последнее время. Мы стараемся не отставать от основных трендов

- Для мягкого мороженого специалисты Аграна разработали коллекцию основ для мороженого. Продукт имеет низкую дозировку (2-5%) и позволит разнообразить вкусовую гамму холодного лакомства учитывая пожелания самых требовательных потребителей.

- Отличное самочувствие и хорошее настроение в жаркий летний день доставят смузи с большим количеством фруктов. Продукт полезный для поднятия иммунитета, а ассортимент наполнителей широкий и вкусный. Смузи - наполнитель с большим содержанием фруктов для смузи, коктейлей и слешей.

Также в Аграна Фрут Украина вы можете разнообразить свое производство молочных продуктов стандартным ассортиментом для йогуртов и десертов. По запросу мы можем разработать фруктовый наполнитель с учетом всех пожеланий и диапазона характеристик конечного продукта. Мы являемся экспертами в данной отрасли и имеем огромное количество рабочих рецептур в разных категориях – от соленых наполнителей до наполнителей с включениями бисквита и семечек маракуйи.

Чай, пудинги и десерты можно разнообразить широким выбор пюре от Аграна Фрут Украина.

Для кондитерских изделий Аграна Фрут Украина может предложить наполнители, которые выдерживают температуру нагревания более 220 ˚ и шоковое замораживание с последующим выпеканием. Наполнители на жировой основе, такие как шоколад и карамель, являются нашей новой разработкой и уже популярны среди наших клиентов.

Производители тортов, круасанов, печенья и других кондитерских изделий могут оценить по достоинству наши наработки в данной отрасли.

Упаковка для наших готовых решений может быть следующая:

- Пластиковое ведро 5,10,20,25 кг.

- Пакет 2 кг. Пакет в 2 кг это специализированное решение для оптимизации хранения. Она является гигиеничным и санитарным решением, снижается вес самой упаковки и уменьшаются логистические затраты. При изменении настройки оборудования возможна фасовка от пол килограмма до 5 кг. Пакеты упаковываются в ящик по 10 шт.

- «Bag-in-Box» 25 кг.

- Контейнера 200, 400, 800 л.

Всегда рады сотрудничеству и открыты для новых, интересных проектов.

Бевз Олег - специалист отдела продаж +38 (0432) 553 684

Матяш Ирина - специалист отдела продаж +38 (0432) 553 593

Сайт компании: www.agrana.ua

Читайте также: Тренды 2018: предложить людям то, что они ищут!

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

Раздел: Рекомендации >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги