09 мая 2016

Как помочь женщинам начать заботиться о красоте своего тела – опыт универмага Selfridges

Как помочь женщинам начать заботиться о красоте своего тела – опыт универмага Selfridges

128

Один из крупнейших универмагов Лондона Selfridges запустил в апреле на 3440 квадратных метрах отдел нижнего белья и аксессуаров для женщин, следующих здоровому образу жизни. Название отдела - Body Studio («Студия тела»), пишет ресурс sg.celebrity. Соразработчиком отдела выступило шанхайское агентство  «Нери+Ху» (Neri+Hu).  В основе концепции Body Studio – объединение в одном месте всех видов одежды и белья, которое непосредственно соприкасается с телом (Bodywear). Такой шаг, по мнению разработчиков, поможет женщинам по-новому взглянуть на свое тело, подать его в новом свете и начать заботиться о нем.

В отделе собраны 30 тысяч видов изделий более 150 брендов, которые призваны помочь современной женщине найти свой уникальный стиль: непосредственно нижнее белье, чулочно-носочные изделия, постель и белье для сна, купальники, нижнее белье для отдыха и занятия спортом. В новом отделе представлены изделия по цене от 5 до 2500 фунтов стерлингов.

Для удобства посетительниц Selfridges даже запустил Fit Studio - личный торговый сервис, посвященный нижнему белью. В частности, с помощью программного обеспечения «Knicker bar»  клиентки могут выбирать и заказывать доставку в примерочную различные виды нижнего белья. Сами по себе примерочные оборудованы ПО, которое помогает виртуально компоновать различные виды нижнего белья без многократных примерок.

В ближайшее время the Body Studio будет дополнена авторским кафе от the Hemsley sisters и парикмахерским салоном Daniel Galvin, известным своей работой со многими селебритиз. Как кафе, так и модный салон примут участие в рекламной компании под названием EveryBODY, в ходе которой будет подниматься тема взаимосвязи красоты тела и силы духа, а также способов придания красоты телу. В частности, желающим будут предложены курсы визажа и ухода за телом, бесплатные занятия различными видами спорта, а также курсы оздоровительной йоги для женщин.

Все это, по мнению руководства Selfridges, привлечет в салон новых посетительниц: объем его продаж, согласно предварительным расчетам, должен увеличиться более чем на  60% к 2018 году.

По материалам зарубежных ритейл-источников

Переводи адаптациятекста: Валерий ЛОБОВКО (vl@trademaster.com.ua)

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги