20 февраля 2017

Логистический оператор Ekol Logistics открыл новый склад в Польше

Логистический оператор Ekol Logistics открыл новый склад в Польше
133

Компрания Ekol Logistics открыла новый склад в Конинко (недалеко от Познани). Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

Новое  здание  возле  Познани  –  кросс-доковый  склад,  используемый  для международных  перевозок  сборных  грузов.  Оно  расположено  возле  автострады  А2 (Восток  -  Запад) и в то же время –  рядом с железнодорожным терминалом, ведь  частью политики компании является предложение широкого выбора интермодальных услуг.

«Общая площадь нового склада составляет 2 100 м кв. У нас есть семь грузовых рамп и  одни  ворота  входа.  Склад  обогревается  и  может  обслуживать  различные  группы продуктов.  Отдельно  от  кросс-дока,  на  новой  локации  есть  логистический  склад  с возможностью  установить  фронтальную  стеллажную  систему»,  -  говорит  Марчин Травжинськи, Руководитель подразделения Ekol в Познани.

Ekol  специализируется  на  интермодальном  транспорте  и  близкое  соседство  с железнодорожным терминалом позволяет отправлять грузы поездом.

«Кроме  склада  в  Сосновце,  новый  склад  рядом  с  Познанью  –  это  наша  вторая инвестиция  в  кросс-док  в Польше. В 2017 году мы также откроем склад во Вроцлаве. Стоит отметить, что у нас уже пять подразделений в Польше: в Сосновце, Познани, Вроцлаве,  Лодзе  и  Варшаве,  а  на  следующей  неделе  мы  также  откроем  шестое  в Тыхы», - добавляет Артур Поль, Директор Ekol Польша.  

Несмотря на менее чем двухлетнее присутствие на польском рынке, Ekol уже сегодня является работодателем для более 60 человек. Оборот компании в этой стране в 2016 году оценивается на уровне 16 миллионов евро.«Мы продолжаем развивать интермодальные сообщения в Европе. Например, грузы, отправляемые из Турции или Греции в Польшу, перевозятся ролкерами из Стамбула (с остановкой в Лаврио, возле Афин) в порт в Триесте. Далее они едут поездом до города Острава, откуда перевозятся в Сосновец автотранспортом. На данный момент мы предлагаем 8 регулярных еженедельных железнодорожных рейса между городами Острава и Триест», - рассказывает Артур Поль.

Интермодальные  решения,  предлагаемые  Ekol  поддерживаются  дополнительными услугами, такими как внутренние и международные автоперевозки (для различных по объему  грузов),  контрактной  логистикой  и специализированными  таможенными услугами.

Ekol  –  международный  логистический  оператор, представленный  в  14  странах  с парком,  составляющим  более  5 500  собственных  транспортных  средств.  Компания обеспечиват  48  целевых  железнодорожных  рейсов  в  неделю  между  Триестом и Кёльном, Килем и Людвигсхафен в Германии,  Триестом и Острава в Чехии, а также Парижем и городом Сет во Франции.

Следующие несколько месяцев Ekol планирует запускать  представительства  в новых странах. Кроме этого, компания будет открывать новые подразделения в странах, где она уже работает, для построения более широкой сети в обозримом будущем. Новые офисы и склады запланировано вскоре открыть не только на территории Польши, но и в Испании, Болгарии, а также Румынии.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги