05 декабря 2017

Компания Cushman & Wakefield объявила о смене руководства

Компания Cushman & Wakefield объявила о смене руководства

Назначены новый президент, генеральный директор региона EMEA и руководитель рынка Великобритании и Ирландии.

Международная консалтинговая компания в сфере коммерческой  недвижимости Cushman & Wakefield объявляет об изменениях в составе руководства в регионе EMEA, что стало следующим этапом в развитии компании после глобального слияния с DTZ.

Генеральный директор региона EMEA Джон Форрестер назначен президентом. Колин Уилсон занял пост генерального директора региона EMEA, а Джордж Робертс стал руководителем рынка Великобритании и Ирландии. Новые назначения вступили в силу с 1 декабря 2017 года.

Как президент Форрестер будет осуществлять повседневный операционный и управленческий контроль за четырьмя глобальными регионами в Северной и Южной Америке, EMEA, APAC и Китае. Он также будет отвечать за развитие спектра услуг компании для удовлетворения растущих потребностей клиентов. Должность предполагает тесное сотрудничество с генеральным директором Бреттом Уайтом. Глобальное управление теперь будет осуществляться из Лондона.

До слияния компаний Форрестер занимал пост генерального директора в регионе EMEA в DTZ, где работал с 1988 года. Он возглавлял DTZ Holdings plc и координировал процесс его продажи компании UGL в 2011 году. Под руководством Форрестера Cushman & Wakefield в регионе EMEA была усилена стратегическими назначениями и приобретениями, в том числе: Cogest Retail (Италия), DTZ Zadelhoff (Нидерланды) и ADMOS (Бельгия и Люксембург).

Бретт Уайт, генеральный директор, сказал: «Мы развиваемся на всех фронтах, совершаем стратегические приобретения, расширяем спектр услуг и наращиваем долю рынка. Сейчас настало время убедиться, что у нас есть подходящие люди, чтобы продвинуть нас вперед, на следующий этап нашего развития. Джон - замечательный лидер, который руководил крупными комплексными организациями, обладает обширными знаниями о глобальных рынках недвижимости и является надежным советником ведущих мировых арендаторов и инвесторов. Он идеально подходит для того, чтобы наши региональные компании работали вместе эффективно, чтобы капитализировать все более глобальный характер требований и возможностей клиентов».

Джон Форрестер, президент, сказал: «Для меня большая честь взять на себя эту роль. Мы отличаемся от той компании, которой были при слиянии. Мы выросли, но остались предприимчивыми и ориентированными на действия. Это важно, так как отрасль быстро меняется. Мы должны возглавить этот вызов, сохраняя постоянный упор на обеспечении лучших результатов для наших клиентов на всех крупных рынках и бизнес-направлениях по всему миру.

Колин и Джордж воплощают этот принцип клиентоориентированности как выдающиеся лидеры рынка, которые стали выдающимися лидерами бизнеса. Они обладают навыками и опытом для развития нашего бизнеса в регионе EMEA, а также в Великобритании и Ирландии, на благо наших клиентов и всех людей».

Уилсон присоединился к DTZ в 1996 году, возглавляя инвестиционные команды в Центральном Лондоне, прежде чем стать руководителем рынка  Великобритании и Ирландии в 2012 году. После слияния он развивал бизнес в Великобритании и Ирландии, добавив новые возможности для удовлетворения меняющихся требований клиентов, и входил в совет руководства EMEA. В прошлом году он запустил Inspire, новую инициативу Cushman & Wakefield в Великобритании по расширению и интеграции.

Колин Уилсон, главный исполнительный директор EMEA, сказал: «Я очень рад, что продвигаю наш бизнес в регионе EMEA, в котором сходство на рынках все больше перевешивает любые различия. Эта эпоха политической, экономической и технологической неопределенности открывает значительные возможности для нашей компании. Она идеально структурирована для предоставления стратегических консультаций клиентам, которые стирают границы для капитала, услуг и сотрудников».

Уилсона на его должности  будет поддерживать Карло Барел ди Сант'Албано, который продолжает занимать должность председателя EMEA.

Джордж Робертс ранее возглавлял подразделение London Markets, включающее представительство интересов арендаторов, лизинг, рынки капитала, команды департаментов жилой недвижимости и консалтинга по вопросам девелопмента. Он контролировал рост подразделения, и в этом году команда была в центре некоторых самых знаковых проектов Лондона.

До того, как возглавить London Markets, Робертс занимал центральное место в отмеченной наградами команде представительства интересов арендаторов в компании Cushman & Wakefield. В последние годы команда провела  несколько сделок предварительной аренды в Лондоне.

О Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield была основана в 1917 году в Нью-Йорке и уже отметила свой 100-летний юбилей. Компания является ведущим консультантом в сфере коммерческой недвижимости с годовым доходом 6 млрд долларов. 45 тыс. сотрудников компании в более чем 70 странах мира помогают девелоперам и инвесторам оптимизировать стоимость их недвижимости благодаря международному опыту, глубоким знаниям локальных рынков и впечатляющей платформы эффективных решений. До глобального объединения двух крупнейших консалтинговых компаний в 2015 году - Cushman & Wakefield и DTZ - украинский офис работал под брендом DTZ более 20 лет. Основными направлениями работы являются агентские услуги для собственников коммерческой недвижимости и арендаторов, рынки капитала и операции с земельными участками, управление активами и инвестициями, аналитика и консалтинг по вопросам девелопмента, оценка недвижимости, а также управление коммерческими объектами.Чтобы узнать больше, посетите наш сайт www.cushmanwakefield.com.ua



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги