23 октября 2019

Цифровая торговая площадка Afound вышла за пределы Швеции

Цифровая торговая площадка Afound вышла за пределы Швеции
208

Afound, независимый бренд группы H&M, 24 октября запустит свой цифровой сервис в Нидерландах, впервые выйдя за пределы Швеции, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

Afound - это площадка для сделок. Под этим брендом не производится новая одежда – сервис облегчает поиск предложений по уже существующим коллекциям прошлых и нынешних сезонов. Цифровая торговая площадка (afound.com) и первые физические магазины были открыты в июне 2018 года. Сегодня Afound предлагает широкий ассортимент, включающий сотни модных брендов для женщин, мужчин и детей.

24 октября Afound начинает работу в Нидерландах, впервые выйдя на рынок за пределами Швеции.

«Нидерланды - это отправная точка для нашей экспансии в Европе. Мы выбираем Нидерланды, потому что голландцы находятся на переднем крае онлайн-покупок, и мы убеждены, что они, как и шведский потребитель, хотели бы заключить выгодную сделку. Мы считаем, что предложение существующих коллекций - это современный способ совершения покупок. Мы хотим быть универсальным магазином для лучших предложений по широкому выбору брендов моды и стиля жизни и поэтому рады открыть наши цифровые двери для голландских потребителей», - заявила Джоанна Хаммел, управляющий директор Afound.

Читайте также: H & M Group приобрела секонд-хенд платформу Sellpy

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также