06 декабря 2019

Nestlé выпустила пиццу и лазанью с растительным мясом

Nestlé выпустила  пиццу и лазанью с растительным мясом
223

Nestlé представила пиццу DiGiorno и лазанью Stouffer с альтернативой говяжьему фаршу на растительной основе, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Сделанные на основе технологии Sweet Earth Awesome Grounds, DiGiorno Rising Crust Meatless Supreme и лазанья Stouffer Meatless предназначены для потребителей, которые ищут удобные, без мяса варианты от известных им брендов. Они появятся в продаже весной 2020 года.

Согласно исследованию, проведенному Nestlé USA, почти половина потребителей США либо включили мясо на растительной основе в свой рацион, либо планируют делать это в долгосрочной перспективе, и трое из десяти опрошенных, которые еще не пробовали мясо на растительной основе, ответили, что сделали бы это, если бы у них была возможность.

Заменитель мяса Awesome Grounds сделан из таких ингредиентов, как текстурированный белок желтого гороха, пшеничный глютен, масло канолы и кокосовое масло.

Читайте также: Nestlé будет разливать минеральную воду Buxton в бутылки из 100% переработанного пластика

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также