05 июня 2014

Проблематика "авральных" закупок и мужество творчества в работе Директора по Логистике

Проблематика "авральных" закупок и мужество творчества в работе Директора по Логистике

1271

Ведущий эксперт по системному построению бизнес-процессов в логистике Ярослав СТЕПЧЕНКОВ рассказал о том, благодаря чему возможно минимизировать «авральные» закупки и поднял эксклюзивную тему мужества проявления творчества в управлении персоналом и процессами в логистике (в рамках 11-го Всеукраинского ДНЯ ЛОГИСТА®).

 

Ярослав СТЕПЧЕНКОВ в докладе  на тему «Проблематика и причины «авральных» (внеплановых) закупок» рассказал, что минимизировать «авральные» закупки возможно благодаря точному прогнозу продаж. Для этого эксперт советует использовать процесс планирования поставок по схеме «первичная гипотеза». Согласно данной схеме, отдел логистики получает план от отдела продаж в денежном выражении, затем от финансистов - планы по изменению себестоимости товаров и средний уровень маржинальности по товарной группе. Учитывая эти данные, рассчитывается план продаж в натуральном выражении, который необходим отделу логистики.

 

Детальней о том, как прошел 11-й Всеукраинский День ЛОГИСТА®, читайте в материале "ПутеВОДИТЕЛЬ" по эффективности для Директора логистики. Итоги 11-го "ДНЯ ЛОГИСТА®" от TradeMaster®

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги