31 октября 2019

В «Пайпер Украина» знают, как без магии превратить заурядное блюдо в произведение искусства

В «Пайпер Украина» знают, как без магии превратить заурядное блюдо в произведение искусства

564

Специи создают образы соблазнительного кулинарного искусства, захватывающих путешествий и ожесточенной борьбы за лидерство. В «Пайпер Украина» сумели сохранить и передать этот дух украинским потребителям.

Слово «Пайпер» в буквальном переводе с английского обозначает «странствующий музыкант» - это человек, который путешествует по свету и доставляет удовольствие людям своей игрой.

Издавна путешественники занимались еще и торговлей, и едва ли не самым ценным товаром во времена дальних странствий считались специи. Долгий путь проделывали специи от островов Индонезии, побережья Индии, Шри-Ланки, прежде чем попасть на кухню европейских хозяек.

Компания «Пайпер Украина» в некотором роде продолжает славную традицию, более 13 лет поставляя специи украинским потребителям – торговым сетям, предприятиям пищевой промышленности – и, в конечном итоге, доставляет удовольствие вкуса, помогая превратить самое заурядное блюдо в кулинарный шедевр.

Доступность специй в современном мире было бы сложно представить еще пару веков назад. Издавна доставка пряностей через полмира было трудным и полным опасностей занятием. Безусловно, сейчас опасности потерпеть кораблекрушение или стать жертвой пиратов сведены к нулю, но от этого работа со специями не стала менее сложной.

Перед поставщиками стоит задача не только отобрать наилучшее сырье, но и правильно обработать его, упаковать – да так, чтобы максимально долго сохранить нежный аромат специй.

Сотрудники компании, опираясь на свой опыт и знания, тщательно выбирают поставщиков по всему миру и постоянно расширяют ассортимент специй. На сегодняшний день «Пайпер Украина» работает с поставщиками из многих стран – все для того, что вы могли привнести немного экзотики на вашу кухню, попробовать что-то новое и воссоздать некоторые из удивительных ароматов из отдаленных уголков мира. Специи от компании «Пайпер Украина» не только создают шедевры в мире кулинарии, но и зарождают саму культуру применения специй.

На каждой кухне найдется место хотя бы для одного или нескольких наборов пряностей – что уж говорить о профессиональных заведениях общепита или предприятиях пищевой промышленности!

Как художник несколькими мазками красок превращает картину в шедевр, так и специи кардинально преображают любой продукт, важно лишь применить их с умом.

Несмотря на то, что в современной пищевой промышленности широко используются искусственные ингредиенты, «Пайпер Украина», придерживаясь традиций, построила свою репутацию на полном отсутствии искусственных усилителей вкусов, ароматизаторов и красителей в собственной продукции – в полном соответствии с международными стандартами, что постоянно подтверждается независимой оценкой качества.

Продукция «Пайпер Украина» рассчитана не только на розничных покупателей – среди клиентов компании крупнейшие производители, которые оценили качество сырья этой компании. Для таких предприятий «Пайпер Украина» предлагает широкий ассортимент специй и трав, декоративных приправ и прочих натуральных добавок. Важным критерием является постоянная доступность высококачественного сырья.

Системы обеспечения качества, собственная лаборатория и современное оборудование позволяют удовлетворить любые требования клиентов по обработке, измельчению и фасовке пряностей.

В добавок к широкому ассортименту, «Пайпер Украина» активно работает над трендовыми и инновационными концепциями новых продуктов, разрабатываемыми в тесной кооперации с промышленными заказчиками. Все продуктовые решения компании приспособлены к индивидуальным потребностям клиентов и из рынков, а также ориентированы на будущее.

Подобный подход позволяет компании занимать ведущую роль на украинском рынке пряностей.

ООО "Пайпер Украина"

Винница, ул. Чехова, 29

(067) 432-33-37

(0432) 659-295

info@piperukraine.com

piperukraine.com

 

 

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*