05 ноября 2019

Фруктовые вина – имидж в бокале

Фруктовые вина – имидж в бокале

234

Предложение вин на украинских полках на первый взгляд очень разнообразное. Покупатель имеет возможность выбрать для себя вино на любой вкус и любой ценовой категории. Так же широко представлены вина как отечественного, так и зарубежного производителя. Но производство фруктовых вин в Украине только развивается. Это связано и с молодым конкурентным рынком, и с несовершенным законодательством и во многом с психологией потребителя. Немногие украинские компании готовы инвестировать в производство фруктовых вин и предпочитают производить классические, более привычные для украинца вина. Одна из немногих компаний, которая решилась на подобные эксперименты, а именно соединить вкус классических вин с разнообразием фруктовых ароматов – ТОВ «Белозерский», которая производит фруктовую линейку под ТМ «WICE».

Фруктовые вина – это прекрасное дополнение в опыт ощущений любого ценителя вина. Они непременный компонент коктейлей-аперитивов и вечеринок. Как правило, большим спросом фруктовые вина пользуются у молодых людей, которые более склонны к экспериментам, драйву и жаждут интересных ощущений.

Фруктовая линейка TM «WICE» – это возможность почувствовать историю и будущее одновременно. Это вино впитало вместе с южным солнцем историю немецких виноделов, которые осваивали одесские земли в XIX веке, а современные технологии позволяют предложить покупателю широкую линейку вкусов, которая постоянно расширяется. На данный момент линейка представлена четырьмя вкусами – гранат, вишня, персик и клубника.

Вина ТМ «WICE» - это прежде всего качество и имидж. Хорошее оформление и брендинг позволяет потребителю почувствовать себя частью большой семьи ценителей вина и быть в тренде инноваций.

Внедрение культуры потребления вина, предоставление широкого выбора вкусов для покупателя является приоритетным заданием для компании «Белозерские Вина».

«Білозерські Вина»

Контакты:

Украина, г. Херсон, ул. Рабочая, 66

(067) 485-67-46 (067)486-35-43

www.whitelakes.com.ua

Читайте также: Винные традиции Одесского региона или вперед в прошлое

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*