10 сентября 2021

Dropex: фулфилмент европейского качества

Dropex: фулфилмент европейского качества

818

С развитием e-commerce развивается и фулфилмент — 3PL операторы предлагают клиентам самые выгодные условия, а качество сервиса выходит на новый уровень.

Сегодня мы расскажем о европейской фулфилмент компании Dropex и ее услугах.

Что такое fulfillment?

Для начала разберемся, что такое фулфилмент и зачем он нужен.

Фулфилмент (от англ. fulfillment - выполнение) — это комплексное выполнение операций — от приема товара на склад и до его отправки покупателю. Фактически, это вид аутсорс-услуг, предназначенных для владельцев e-commerce предприятий.

Делегирование складских операций и удобно, и выгодно. Во-первых, это значительно экономит ваше время, ведь не секрет, что в начале бизнеса предприниматели самостоятельно занимаются приемом товара, его инвентаризацией, сборкой заказов и т.д. Во-вторых, это надежно, ведь вы передаете складские задачи профессионалам и можете быть спокойны за свой товар. В-третьих, это гораздо дешевле, чем самостоятельная настройка логистических процессов.

Чем полезен Dropex

Европейская компания Dropex уже не первый год успешно предоставляет фулфилмент услуги для e-commerce предприятий.

Локальные хранилища

Складские помещения Dropex базируются в Польше, Италии, Болгарии и Греции. Это позволяет не переплачивать за доставку товара, ведь теперь она совершается не на международном, а на локальном уровне.

Прием товара

После поступления груза на склад его оперативно оприходуют по всем канонам фулфилмента: проверят на наличие брака, промаркируют, внесут в таблицу точное количество единиц и затем разместят на подготовленных стеллажах. Вся продукция будет отражаться в вашем личном кабинете в CRM Dropex, где вы без труда сможете отслеживать отправки посылок и количество остатков.

Интеграция

Dropex легко интегрируется по API с любым онлайн-магазином, а также со многими известными ПО для электронной коммерции. CRM позволяет вам просматривать финансовые и инвентаризационные отчеты, управлять запасами, обеспечивать самую быструю доставку и оперативно реагировать на нестандартные ситуации. Интерфейс системы довольно интуитивен, но служба техподдержки всегда готова ответить на любые интересующие вопросы.

Хранение

Каждый товар требует особого хранения — в зависимости от материала, хрупкости и других особенностей. Склады Dropex оборудованы охранной и противопожарной системой, а также климат-контролем.

Выполнение заказа

После подключения онлайн-магазина к Dropex все ваши заказы будут переданы на склад и обработаны в порядке очереди. Большой штат, четко выстроенный алгоритм работы и правильная планировка хранилищ позволяют выполнять сбор посылки за максимально короткое время, а сотрудничество со многими курьерскими службами — ускоряет длительность доставки до суток. Компания может упаковать посылку в вашу упаковку, найти подходящие материалы и даже разработать индивидуальный дизайн.

Доставка

Доставка — самая большая головная боль e-commerce предпринимателей. Как правило, логистические компании не готовы предлагать эконом-тарифы для малых бизнесов, потому что им это просто невыгодно. Поэтому начинающим владельцам онлайн-магазинов приходится лично заниматься отправками, а это занимает много времени. Услуги Dropex избавят вас от трудностей с доставкой — ее цена значительно снизится, а организация полностью ляжет на плечи оператора. В CRM системе вы сможете контролировать сроки доставки каждого заказа.

Оплата

Что касается оплаты, то компания работает в том числе и с наложенным платежом (CoD). Информация обо всех финансовых операциях сразу отображается в вашем личном кабинете, а Dropex, в свою очередь, контролирует оплату каждой посылки.

Amazon Prep и Removal

Известно, что Amazon очень требователен к упаковке товара, а также его внешнему виду, документам и маркировке. Dropex помогает подготовить вашу продукцию к прохождению контроля площадки. А в случае возврата — товар заново упакуют, промаркируют FNSKU штрихкодами и доставят на необходимый склад.

Дополнительные услуги

Помимо базовых услуг фулфилмента Dropex также предлагает и дополнительные:

  • Налоговый консалтинг

Квалифицированные специалисты помогут получить VAT номер и предоставят рекомендации по налогообложению в конкретной стране.

  • SMS сопровождение

Ваши клиенты будут получать SMS уведомления о статусе заказа.

  • Создание веб-сайта

Специалисты Dropex помогут с созданием сайта для вашего бренда. Его разработают с учетом специфики товара и ваших личных пожеланий.

Работа с клиентами

Важно сказать, что компания не ограничивается сотрудничеством исключительно с онлайн-магазинами. Среди партнеров Dropex можно встретить дропшипперов, дистрибьюторов, стартаперов, владельцев больших и маленьких предприятий.

Характерная черта Dropex — быстрая обратная связь, что особенно важно при выходе на новые рынки. Менеджеры оперативно отправят вам коммерческое предложение, а также поделятся нюансами ведения бизнеса в конкретной стране — причем не только на почту, но в любой удобный мессенджер.

Итог

Dropex — это фулфилмент оператор, который стремится к развитию своих партнеров. Поэтому если вы готовы вывести свой бизнес на новый уровень, выйти на рынки других стран или запустить производство под собственным брендом, вам точно следует обратиться в эту компанию.

Связаться с менеджерами Dropex вы сможете по таким контактам.

Почта: account@dropex.net

Телеграмм: @Dropex_net

Удачных продаж!

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*