27 марта 2018

Андрей Педан: «Компании получают логистику, которая соответствует потребностям их бизнеса»

Андрей Педан: «Компании получают логистику, которая соответствует потребностям их бизнеса»

1176

Международные автоперевозки грузов, комплексный подход к обеспечению логистических услуг, индивидуальная схема сотрудничества с каждым партнером. - О преимуществах одного из лидеров в области логистики, компании «DELPOST», в интервью с директором Андреем Педаном.

- В пределах каких стран предоставляются услуги международных грузовых перевозок и как осуществляются процессы транспортировки Вашей компанией?

- Экспорт и импорт грузов из Европы и Азии в Украину, а также из Украины в любую точку Европы и Азии. Доставка осуществляется автомобилями, которые отвечают требованиям наших клиентов и продукции, которая транспортируется.

- Более 10 лет логистическая компания «DELPOST» является партнером ведущих бизнес-компаний, которые работают на отечественном и на международном рынке. Какие преимущества получают компании в сотрудничестве с вами?

- Наши партнеры - это компании, занимающие различные ниши рынка, у каждого своя специфика работы, разное взаемодействие с потребителями, и совершенно разные виды продукции. Но все они -  и производители, и ритейлеры, и интернет-магазины нуждаются в отлаженной и оперативной  логистике, обеспечивающей своевременную доставку грузов на производство, в точки продаж, к конечному потребителю.

«DELPOST» имеет особый подход к сотрудничеству в сфере логистических услуг. С каждым своим клиентом мы сотрудничаем по индивидуальной схеме.

- Как формируются условия сотрудничества с клиентами и как происходят процессы предоставления услуг?

- Технологические процессы предоставления логистических услуг формируются в соответсвии к графикам, объемам, географии доставки и требованиям клиента.

Компания «DELPOST» предоставляет услуги, как международных грузовых перевозок, так и грузовых перевозок на территории Украины, адресной, клиентской доставки, кросс-докинга. Это очень удобно, когда в рамках одной компании клиент получает полный цикл транспортировки груза и ее оперативной доставки конечному потребителю.

- Конечный потребитель и бизнес-компании требовательны к логистике грузоперевозок. Как компании «DELPOST» удается удовлетворить потребности клиентов?    

- Комплекс услуг компании направлен на повышение эффективности деятельности и развития бизнеса партнеров. Мы совершенствуемся в соответствии с потребностями развития ринка.

Цель компании – доставить груз, согласно требований, технологий, потребностей и пожеланий клиента, используя при этом наиболее оптимальные и эффективные транспортно-логистические решения.

Наши клиенты получают логистику, которая соответствует потребностям их бизнеса и обеспечивает 100 % предоставления услуг транспортировки грузов.

Читайте также: Мировые и локальные тренды покупательских предпочтений в 2018 году


 

27 апреля 2018  года, в Киеве состоятся сразу 2 масштабных события в сфере оптовой и розничной торговли в ОДНОМ МЕСТЕ.

9-я Ежегодная Международная практическая конференция для производителей продуктов питания и представителей ритейла

«FoodMaster-2018:

Лучшие бизнес-идеи года для развития сотрудничества ритейлера и поставщика»,

а также

Всеукраинская практическая встреча Руководителей закупок и Категорийных менеджеров

«CatManMaster-2018»

Спешите зарегистрироваться уже сейчас и Вы получите вкусные скидки!

ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ 

Программа FoodMaster-2018

Программа CatManMaster-2018

Вы сможете задать уточняющие вопросы по тел: (067) 502-30-13 или по почте reklama@trademaster.com.ua

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua 

Раздел: Интервью >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*