02 июля 2019

Компания ViVaScent - стимуляция роста продаж с помощью аромамаркетинга

Компания ViVaScent - стимуляция роста продаж с помощью аромамаркетинга

721

В погоне за длинным чеком компании используют все больше новых способов привлечения клиентов. Теперь, помимо традиционного маркетинга, активно используется также маркетинг сенсорный. В его основе - подключение всех пяти органов чувств клиента: зрения, слуха, прикосновения, вкуса и нюха. Именно нюх стал центром технологии аромамаркетинга и аромадизайна.

С кем сотрудничает ViVaScent 

Компания ViVaScent - представитель мирового лидера среди производителей оборудования и масел для ароматизации. Являясь компанией полного цикла, на протяжении 7 последних лет ViVaScent предоставляет исчерпывающий перечень услуг в сфере аромамаркетинга - от консультации до установки оборудования “под ключ” с гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Среди клиентов компании - ключевые представители украинского бизнеса в самых разных сферах.

Так, на западе Украины компания использовала инструменты профессиональной нано-ароматизации в самом большом крытом аквапарке. Благодаря передовым технологиям в раздевалках аквапарка удалось устранить неприятные запахи, обеспечив комфорт и положительные эмоции для посетителей. 

Тщательно подобранные ароматы ViVaScent помогли дополнить приятные впечатления от современных интерьеров в одной из украинских сетей АЗС, а также создать атмосферу уюта.

А вот в автомобильных салонах мирового бренда используется запах, который разработали специально для этой компании - в данном случае аромамаркетинг помогает клиентам установить стойкую ассоциацию с данной маркой автомобилей. 

Компьютерная школа - место, где люди разного возраста могут получить образование в сфере IT. Специалисты ViVaScent подобрали ароматы, которые помогают студентам лучше концентрироваться на продуктивной работе.

А в пятизвездочных отелях мировой сети посещение клиентами выросло на 23% - после того, как сотрудники ViVaScent подобрали для ароматизации помещений отеля изысканный релаксирующий запах.

Решение проблем в режиме online

Время - один из ключевых ресурсов современного мира, и в ViVaScent это прекрасно понимают.  Чтобы изменить настройки оборудования, не нужно долго согласовывать детали и ждать визита “техников” - все это можно делать в режиме online. Кроме того, высокотехнологичные комплексы управления удаленными сотрудниками и оборудованием позволяют в режиме реального времени контролировать выполнение плановых и аварийных работ персоналом. 

Подобный подход не только экономит материальный и временной ресурс компании, но также позволяет значительно улучшить качество и оперативность обслуживания клиентов.

Стандарты качества и безопасности

В каталоге ViVaScent - более 300 основных ароматов и столько же парфюмерных запахов на любой вкус; их число постоянно расширяется. 

В отличие от традиционных аэрозолей, которые маскируют неприятные запахи большим количеством ароматической жидкости с летучими органическими соединениями, нано-ароматизация дает возможность блокировать неприятный запах с помощью малой концентрации аромата. Каким образом достигается подобный эффект?

Прежде всего, нано-ароматизация использует капли минимального объема - менее 1 микрона. Он позволяет каплям “висеть” в воздухе гораздо дольше: тестирование показало, что в неподвижном воздухе микро-капля опускается с высоты 180 сантиметров за 14 часов. 

Отсутствие тяжелых капель. Продленное “время зависания” позволяет каплям легко плавать в воздухе и создавать приятную атмосферу без использования большого количества аромажидкости.

Кроме того, в составе микро-капель нет летучих органических соединений, что позволяет избежать негативных последствий в виде аллергических реакций - что особенно важно, если вы занимаетесь ароматизацией общественных пространств, где постоянно наблюдается большой поток людей. Все ароматы ViVaScent созданы в соответствии с высочайшими стандартами качества и безопасности IFRA.

Универсальность - как ключевая характеристика

В каталоге ViVaScent - широкий выбор оборудования для любой площадки: от небольшого магазина у дома до огромного супермаркета, торгового центра, магазина одежды или даже отеля. Варианты установки оборудования также разнообразны: их обсуждают с каждым клиентом индивидуально, подбирая точки размещения таким образом, чтобы обеспечить максимальный эффект от аромамаркетинга.

Оборудование и ароматов ViVaScent можно также приобрести для самостоятельного использования - на сайте компании каждый продукт имеет подробное описание, которое поможет даже новичкам в данной сфере разобраться со способом применения новой продукции.

Команда ViVaScent - надежные и проверенные поставщики оборудования и ароматических композиций, которые обеспечивают качественную ароматизацию бизнесу “под ключ”.

Читайте также: Уникальный подарок, интересный промо-сувенир и необходимая вещь – реально ли это?

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*