17 декабря 2019

Инновационный трехколесный погрузчик TX3 от UniCarriers удостоен премии IFOY

Инновационный трехколесный погрузчик TX3 от UniCarriers удостоен премии IFOY

759

Инновационный трехколесный погрузчик TX3 от UniCarriers был удостоен одной из самых престижных международных наград в области интралогистики и подъёмно-транспортного оборудования – премии IFOY (International Intralogistics and Forklift Truck of the Year).

Unicarriers снова стали лучшими!

Ранее уже получивший признание лучшего погрузчика года в категории «Дизайн», трехколесный погрузчик TX3 от UniCarriers также был признан лучшим погрузчиком года в номинации «Вилочный погрузчик с противовесом».

После нескольких месяцев отбора и тестирования в Вене, в роскошной резиденции Хофбург были объявлены победители международной премии в области интралогистики и подъёмно-транспортного оборудования (IFOY Award 2019).

Представителям брендов Cargometer, Jungheinrich, ProGlove, The Raymond Corporation, Still и UniCarriers Europe, перед более чем 600 приглашенными высокопоставленными гостями из сферы бизнеса, политики, науки и средств массовой информации, были торжественно вручены престижные награды.

Представленная маркой UniCarriers модель TX3 грузоподъемностью 1,6 тонн была удостоена звания самого инновационного вилочного погрузчика с противовесом.

Решение жюри было основано на практическом сочетании улучшенной эргономики, великолепного обзора, низкого энергопотребления и удобной, полностью электронной системы рулевого управления.

Вынесенный жюри вердикт был следующим:

«Наиболее важным нововведением является «скользящий» подлокотник, обеспечивающий лучшую осанку, который доступен как в комплектации с мини-рулем, знакомым нам по сегменту ричтраков, так и с обычным рулем.

Кроме того, концепция погрузчика ProVision обеспечивает наилучший панорамный обзор на 360 градусов. Среди прочих достоинств отдельно были выделены: специальная форма передней части крыши и исключительно низкая передняя панель с вмонтированными в нее двумя проёмами, являющимися уникальными на рынке и обеспечивающими превосходный обзор из кабины».

Пользователи также могут рассчитывать на низкое энергопотребление. Что среди представленных на рынке решений, по мнению жюри, характеризует TX3 как чрезвычайно экономичный электрический вилочный погрузчик с противовесом.

В Украине тоже можно найти этот чудо-погрузчик! Обращайтесь к официальному представителю UniCarriers – компании Demix по номеру 705 или заходите на сайт demixforklift.com.ua. Выбирайте лучшие решения для Вашего бизнеса.

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Раздел: Мировой опыт >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги