08 декабря 2014

Два обновленных супермаркета "Велика Кишеня" открылись в Киеве

Два обновленных супермаркета "Велика Кишеня" открылись в Киеве
168

В рамках проекта рестайлинга Холдинг «Ритейл Групп» обновил два киевских супермаркета «Велика Кишеня» по ул. Лятошинского, 14 и Героев Днепра, 31.

Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе компании, открытие состоялось 6 декабря 2014 года. В обновленных супермаркетах появились товары на вес и на разлив, которые благодаря отсутствию тары и упаковки, стоят значительно ниже аналогичных брендовых. Например, крупы, кондитерские изделия, сухофрукты, чай, кофе, корма для животных и бытовая химия, которая представлена и на разлив, а так же коврики для ванной и пленки для кухни на метр. Мясной и рыбный отделы расширили ассортимент свежего мяса и рыбы, а отдел кулинария новыми блюдами.  

Широко представлен новогодний ассортимент, от елок, украшений, игрушек, гирлянд до  новогодних костюмов, масок и сувениров. Для детей подготовлен особый ассортимент: большие и маленькие мягкие игрушки, персонажи любимых сказок и мультфильмов, конструкторы, куклы, машинки, пазлы и другие развлекательные и познавательные подарки.

 

Ритейл Групп

ПАО "Ритейл Групп" создано в 2005 году. В Холдинг входят: торговые сети "Велмарт" (15 гипермаркетов в 13 городах), "Велика Кишеня" (40 супермаркет в 19 городах),  ВК SELECT (четыре премиум-магазина в Киеве) и "ВК Експрес" (девять магазинов в Киеве и Умани), а также сетью супермаркетов "Green Hills Market" и одним гипермаркетом "Велмарт" в Молдове.

Председателем Наблюдательного совета ПАО «РИТЕЙЛ ГРУПП» является ЛУНИН Роман Владимирович, представитель акционера Компании «Хазинарт Лимитед», владеющей 78,1084% уставного капитала ПАО «РИТЕЙЛ ГРУПП». Членом Наблюдательного совета является ФАДЕЕВА Ирина Анатольевна, представитель акционера ООО «АЛЬТА ЭКСПЕРТ», которое владеет 9,1391% уставного капитала ПАО «РИТЕЙЛ ГРУПП». Ревизором ПАО «РИТЕЙЛ ГРУПП» является КУРАСА Юрий Владимирович, представитель акционера ООО «РЕКЛАМА ТРЕЙД», которое владеет 0,0030% уставного капитала ПАО «РИТЕЙЛ ГРУП».

Согласно данным компании в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), ее чистая прибыль в 2013 году по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) сократилась в 5,2 раза по сравнению с 2012 годом — до 30,81 млн. грн., чистый доход вырос на 2,9%, до 4 млрд. 582,56 млн. грн.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также