02 июня 2015

Ведущий польский ритейл-оператор приостанавливает инвестиции в магазины Украины и РФ

Ведущий польский ритейл-оператор приостанавливает инвестиции в магазины Украины и РФ
151

Группа LPP, владеющая такими популярными брендами одежды как Cropp, House, Mohito, Sisnay, корректирует свои инвестиционные планы. В связи с неблагоприятными рыночными условиями компания решила временно приостановить развитие сети в России и Украине.

При этом существующие магазины в этих странах будут работать без каких-либо изменений.

«Это очень важный для нас регион. Продажи в России поддерживают на том же уровне, поэтому мы тщательно наблюдаем возможности для дальнейших инвестиций, и мы не исключаем дальнейшего развития нашей сети в этих странах в будущем», прокомментировал ситуацию Пшемыслав Люткевич (Przemyslaw Lutkiewicz), вице-президент LPP. «Мы не имеем никакого влияния на макроэкономическую и политическую ситуацию. Однако эти факторы глубоко влияют на потребительское настроение и экономическую ситуацию на соответствующих рынках.Наша деятельность в настоящее время сосредоточена на сокращении затрат», объясняет господин Люткевич.

В настоящий момент польская компания владеет 1.500 магазинами в 13 странах. Бренды LPP доступны в Польше, Германии, Чехии, Словакии, странах Балтии, России, Украине, Румынии, Болгарии, Венгрии и Хорватии.LPP имеет офисы в Шанхае и в ближайшее время откроет представительство в Бангладеш.

По материалам promodis.com.ua

Присоединяйтесь к нам в Facebook



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги