10 января 2017

Каким будет первый бутик BALDESSARINI после возвращения бренда в Украину?

Каким будет первый бутик BALDESSARINI после возвращения бренда в Украину?
498

Легендарный немецкий бренд классической мужской одежды BALDESSARINI после двухлетней паузы возвращается в Украину. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании UTG. 

Первый бутик бренда откроется в ТРЦ Ocean Plaza уже в марте. 

Новый магазин BALDESSARINI в Ocean Plaza не только ознаменует возвращение бренда в Украину, но и предстанет в совершенно новом концепте, первым продемонстрировав его во всей Восточной Европе. Дизайн бутика разрабатывался в главном офисе BALDESSARINI в Германии. Все торговое оборудование также производится там.

Еще одним новшеством для BALDESSARINI в Украине станет переход от стрит-ритейла в ТРЦ.

Мнение

Дмитрий Снежко, управляющий партнер компании-официального представителя бренда в Украине: «Когда мы впервые выходили на рынок Украины с этим брендом, качественных торговых центров с составом арендаторов такого уровня просто не было, поэтому и альтернатив стрит-ритейлу также не было».

BALDESSARINI был основан в 1993 году культовым австрийским дизайнером Вернером Бальдессарини, который также ответственен за современный образ еще одного легендарного немецкого бренда Hugo Boss. Философия BALDESSARINI – это внимание к деталям, возведенное в абсолют. Среди продукции бренда не встретишь ярких и смелых экспериментов, но и ценят BALDESSARINI за другое: эталонное качество, лучшие из возможных материалы, а также стиль, всегда подчеркивающий утонченный вкус своего владельца. Благодаря этому торговая марка популярна во всем мире – сегодня фирменные магазины BALDESSARINI можно найти в 40 странах Европы и Азии.

Источник фото

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

 

Личности

Блоги