14 ноября 2018

Nestle спонсирует разработку лекарства от пищевой аллергии

Nestle спонсирует разработку лекарства от пищевой аллергии
406

Отдел здравоохранения Nestle планирует заплатить $98 миллионов, чтобы ускорить запуск нового препарата от аллергии на арахис. Об этом передает ТradeMaster.UA со ссылкой на Esmmagazine.                 

Чтобы помочь фармакологической компании Aimmune Therapeutics Inc запустить новое лекарство от аллергии уже до конца этого года, Nestle увеличила количество своих пожертвований с 14,5% до 19%. Кроме того, пакт о сотрудничестве между Nestle и Aimmune продлили на еще два года, чтобы разработать новые способы терапии для людей с пищевой аллергией.

Стоит отметить, что в США до сих пор нет действенных лекарств для лечения аллергии на арахис - заболевания, которое становится все более распространенным, и часто заканчивается фатально.

Изобретение  Aimmune, препарат AR101, может стать первым в своем роде лекарством для пациентов, которые уже отчаялись найти панацею.

Представители фармакологической компании отмечают: финансовый вклад Nestle значительно превысил их ожидания, и несомненно поможет скорее выпустить препарат в США.

Читайте также: В Украине появится платежная система JBC

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua 

 

 

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги