12 серпня 2019

В Японии разработали лапшу будущего

В Японии разработали лапшу будущего
1006

Лапшу быстрого приготовления разработала компания Nissin. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Техкульт.

Сердцевина новой лапши состоит из белков, минералов и витаминов, вокруг которых создают оболочку из муки. И хотя по размеру и форме эта лапша никак не отличается от привычной нам, в ней на 40% меньше муки - а значит и углеводов. 

В пилотной партии новой лапши будут доступны пять разных вкусов начинки: кокос с кинзой, свинина с зеленым луком, тайский том ям с лемонграссом, пряное масло раю, а также огненный сычуанский перец. 

Стоимость одного комплекта лапши будет стоить около $5.

Читайте также: “Боржомі” змінює дизайн пляшки

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також