В Японии разработали лапшу будущего
Лапшу быстрого приготовления разработала компания Nissin. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Техкульт.
Сердцевина новой лапши состоит из белков, минералов и витаминов, вокруг которых создают оболочку из муки. И хотя по размеру и форме эта лапша никак не отличается от привычной нам, в ней на 40% меньше муки - а значит и углеводов.
В пилотной партии новой лапши будут доступны пять разных вкусов начинки: кокос с кинзой, свинина с зеленым луком, тайский том ям с лемонграссом, пряное масло раю, а также огненный сычуанский перец.
Стоимость одного комплекта лапши будет стоить около $5.
Читайте также: “Боржомі” змінює дизайн пляшки
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар