09 октября 2019

Nestlé открывает в Пакистане завод по производству соков за $22 млн

Nestlé открывает в Пакистане завод по производству соков за $22 млн
314

Nestlé инвестировала 22 миллиона долларов в новый завод по производству соков на своем предприятии в Шейхупуре, Пакистан, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой Foodbev Media.

Завод производительностью 24 тысячи единиц в час будет производить несколько видов соков, нектаров и напитков Nestlé Fruita Vitals. Для производства используется, в основном, местное сырье, в частности манго поставляют 110 ферм, расположенных в округе, на которых Nestlé ввела собственную систему контроля качества.

Эта новость следует за серией инвестиций компаний-производителей продуктов питания и напитков в Пакистане в последние месяцы.

В прошлом году правительство страны объявило, что PepsiCo потратит 1,2 миллиарда долларов, а Coca-Cola инвестирует в страну 200 миллионов долларов.

В январе Cargill заявила, что в ближайшие три-пять лет инвестирует в Пакистан 200 миллионов долларов. Стратегия компании включает в себя расширение сельскохозяйственной торговли и цепочки поставок, пищевых масел, молочных продуктов, мяса и кормов для животных.

Читайте также: Nestlé и Procter & Gamble признали провал своей экологической инициативы

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также