13 ноября 2019

Bunge Loders Croklaan представила маргарин из масла дерева ши

Bunge Loders Croklaan представила маргарин из масла дерева ши
297

Компания Bunge Loders Croklaan разработала маргарин на основе чистого масла ши, предназначенный для использования в производстве хлебобулочных изделий, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Согласно Bunge Loders Croklaan, негидрогенизированный маргарин ши обеспечивает высокую функциональность, улучшая слой, цвет, хрусткость и обрабатываемость в хлебобулочных изделиях, таких как датская выпечка и круассаны.

Маргарин на основе дерева ши не использует консервантов или искусственных красителей и производится с использованием процесса кристаллизации, который обеспечивает превосходную пластичность и обрабатываемость на производственных линиях, обеспечивая улучшенную консистенцию и рыхление теста.

Рене Борефийн, директор по инновациям Bunge Loders Croklaan, сказала: «Пекарни и хлебопекарные компании ищут растительные альтернативы маргарину с превосходной функциональностью и хорошим вкусом, в то время как потребители требуют негидрогенизированных, устойчивых альтернатив пальмовым маслам и маслам ГМО, а также как более здоровые продукты.

Жировая композиция ши позволяет ему сохранять стабильную твердость при комнатной температуре, что делает его идеальным кандидатом для производства маргарина без образования нежелательных трансжиров.

Трансжиры - это ключевая проблема маргарина, которая продолжает отпугивать большинство производителей. Наш новый маргарин ши абсолютно без трансжиров.

Новый маргарин ши имеет более низкий уровень насыщенных жирных кислот по сравнению с маслом. Это приводит к улучшению сенсорных свойств, улучшенному вкусовому ощущению и более быстрому высвобождению аромата.

Из-за превосходных характеристик в некоторых рецептурах можно использовать меньше жира, чтобы получить такое же качество и органолептический эффект, как и с молочным маслом.

Читайте также: Black Sheep Foods разработал искусственную баранину для азиатского рынка

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также