Производитель растительных ингредиентов Ojah представил вегетарианские «ребрышки»
Предприятие по производству растительных ингредиентов Ojah в декабре начнет производство вегетарианских «ребрышки» - после шести лет разработки продукта, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.
Мясная альтернатива создана с использованием Heppi, новой белковой текстуры Ojah из желтого горошка и воды.
По заявлению нидерландской компании, текстура продукта «обеспечивает вкус и сочность мяса».
Ojah, который также делает «куриный» альтернативный продукт под названием Plenti, обещает, что «ребрышки» подходят для приготовления на гриле, барбекю или разогрева в духовке.
Продукт будет представлен на выставке Food Ingredients Europe в Париже в следующем месяце и первоначально будет доступен для нидерландских голландских предприятий общественного питания.
Читайте также: «Революционные технологии»: американский стартап создает «мясо» из воздуха
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар