18 ноября 2019

Производитель растительных ингредиентов Ojah представил вегетарианские «ребрышки»

Производитель растительных ингредиентов Ojah представил вегетарианские «ребрышки»
272

Предприятие по производству растительных ингредиентов Ojah в декабре начнет производство вегетарианских «ребрышки» - после шести лет разработки продукта, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Мясная альтернатива создана с использованием Heppi, новой белковой текстуры Ojah из желтого горошка и воды.

По заявлению нидерландской компании, текстура продукта «обеспечивает вкус и сочность мяса».

Ojah, который также делает «куриный» альтернативный продукт под названием Plenti, обещает, что «ребрышки» подходят для приготовления на гриле, барбекю или разогрева в духовке.

Продукт будет представлен на выставке Food Ingredients Europe в Париже в следующем месяце и первоначально будет доступен для нидерландских голландских предприятий общественного питания.

Читайте также: «Революционные технологии»: американский стартап создает «мясо» из воздуха

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также