General Mills снижает содержание натрия в 10 ключевых категориях продуктов

General Mills объявила, что снизила содержание натрия во всех 10 ключевых категориях продуктов в США на 20%, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.
Продовольственный гигант снизил содержание натрия в злаках, сухих обедах, замороженной пицце, мексиканских обедах, охлажденных продуктах из теста, пикантных закусках, консервированных овощах, гарнирах, супах и пекарских смесях.
Компания также повысила содержание питательных веществ в своих продуктах, увеличив количество элементов, таких как цельное зерно, клетчатка, витамины и минералы, в разных пищевых группах без ущерба для вкуса.
В 2010 году General Mills обязалась снизить содержание натрия в 10 ключевых категориях продуктов.
Том Хокенберри, старший директор команды General Mills по инновациям, технологиям и качеству, сказал: «Мы добиваемся явного прогресса в становлении General Mills с более тесной связью с потребителями, о чем свидетельствует наша постоянная работа и приверженность снижению содержания натрия. Продолжая этот путь, мы активно инвестировали - и будем продолжать это делать - в разработку передовых технических решений, которые потребуются для дополнительного снижения содержания натрия».
Производитель также снизил содержание натрия во многих других категориях продуктов, которые не были частью его обязательств. К ним относятся замороженные продукты для завтрака, десертные смеси, зерновые закуски и замороженные закуски.
Читайте также: В Польше открылся первый био-магазин Carrefour
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар