Nestlé представила KitKat, изготовленный полностью из плодов какао
Nestlé выпустила на японский рынок шоколад KitKat Chocolatory - свой первый продукт, в котором используется шоколад, полностью изготовленный из плодов какао, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.
В июле Nestlé объявила о новом способе производства, в котором в качестве заменителя сахара в шоколаде используется сухая порошкообразная белая какао-мякоть.
В результате хрустящий вафельный батончик KitKat покрыт 70% темным шоколадом, в котором в качестве единственного ингредиента используются бобы и мякоть из плодов какао, без добавления рафинированного сахара.
Мякоть какао окружает какао-бобы и имеет мягкий, сладкий и белый цвет. В Nestlé заявили, что около 70% мякоти какао обычно выбрасывается на месте и до сих пор не использовалось в качестве ингредиента для естественного подслащивания шоколада.
В следующем году Nestlé планирует выпустить продукты, подслащенные мякотью какао, и в других странах под некоторыми своими самыми популярными брендами.
Читайте также: Nestlé выпустила пиццу и лазанью с растительным мясом
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар