13 декабря 2019

Doehler Group приобретает большую часть Nutrafood S.r.l.

Doehler Group приобретает большую часть Nutrafood S.r.l.
315

Doehler Group и Nutrafood S.r.l. достигли соглашения о стратегическом партнерстве, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

Эта сделка дополняет ассортимент Doehler в сегменте продуктов питания и напитков на растительной основе, где компания в настоящее время предоставляет своим клиентам решения в сегментах растительных смузи и напитков. Ассортимент бобовых, зерновых и низкокалорийных основ, таких как вегетарианские NFC, кокосовая вода и другие, теперь пополняется ореховыми продуктами. Ассортимент включает ореховые пасты из: миндаля, кешью, макадамии, лесного ореха, каштана, фисташек, арахиса, а также пасты с семян кунжута и каннабиса и другие.

Сегодня существует большой потенциал развития растительного молока во многих странах мира. Например, если вы посмотрите на Северную Америку, то доминирующим сырьем является миндаль, а на глобальном рынке появляется всё больше  молочных альтернатив, как овсяное, рисовое, кокосовое молоко, десерты на растительной основе. В кофейном бизнесе, также смешивается миндальная/кокосовая основа, и добавляется кофе. Что касается пищевой промышленности, то спектр применения ореховых паст также обширен. Данные ингредиенты могут применяться как сырьё для производства:

- сладких ореховых спредов и паст;

- начинок в круассаны, печенье, пончики и другие виды выпечки;

- шоколадного покрытия для мороженного (без добавления кусочков ореха);

- в пралине и жировых начинок в шоколадных кондитерских изделиях.

Обширный опыт и возможности Nutrafood по производству растительных ингредиентов для продуктов питания и напитков в сочетании с широким ассортиментом продуктов и всесторонними отраслевыми знаниями Doehler Group дают возможность создать уникальные продукты, соответствующие тренду здорового питания. Клиенты смогут извлечь выгоду из более полного ассортимента продуктов.

Doehler Group и Nutrafood убеждены, что этот шаг является важной вехой на пути к лидирующей позиции в сегменте растительного питания, одновременно укрепляя их позиции на мировом рынке.

Döhler - это глобальный производитель и поставщик Натуральных Ингредиентов, Систем Ингредиентов и Комплексных Решений для индустрии продуктов питания и напитков. Комплексный подход Doehler и широкий портфель продуктов - это оптимальная основа для создания инновационных и качественных продуктов питания и напитков. Портфолио продуктов включает: натуральные ароматизаторы, натуральные красители, полезные и питательные ингредиенты; злаковые, молочные, специальные, су хие, ореховые, фруктовые и овощные ингредиенты и концентраты соков.

Компания Döhler, штаб-квартира которой находится в Дармштадте, Германия, работает более чем в 130 странах и имеет 30 производственных площадок, а также торговые и аппликационные центры на всех континентах.

Читайте также: Döhler на BrauBeviale 2019 в Нюрнберге

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также