11 января 2020

FrieslandCampina добавляет 24 млн евро в годовой бюджет устойчивого развития

FrieslandCampina добавляет 24 млн евро в годовой бюджет устойчивого развития
171

FrieslandCampina объявила о дополнительных ежегодных инвестициях в размере 24 млн евро для улучшения практики устойчивого развития на молочных фермах своих фермеров, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Дополнительные инвестиции соответствуют стратегии голландского молочного гиганта - стать лидером в области мер по обеспечению устойчивости и предлагать питательные продукты с минимальным воздействием на окружающую среду.

Генеральный директор Хайн Шумахер сказал: «FrieslandCampina стремится к устойчивому лидерству, и мы стремимся к углеродно-нейтральной технологической цепочке. Это тяжелая работа, и именно это делают наши члены.

Чтобы еще больше стимулировать это, мы выплачиваем дополнительно 24 млн евро в год за усилия по обеспечению устойчивости. И поскольку мы следим за тем, как хорошо работают наши члены в различных областях на уровне ферм, мы также можем очень точно вознаграждать».

FrieslandCampina выделяет средства молочным фермерам на основании их результатов в программе качества и устойчивости Foqus planet.

Программа измеряет воздействие молочной фермы на окружающую среду, например количество производимого корма, выбросы парниковых газов, азотный баланс почвы, выбросы аммиака, постоянные пастбища, благополучие животных и здоровье, а также ряд других факторов.

Читайте также: Mars объединяет усилия с NSIP для обеспечения 100% устойчивой цепочки поставок какао

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также