14 февраля 2020

Hema планирует завоевать Америку

Hema планирует завоевать Америку
328

Нидерландский ритейлер Hema планирует пересечь Атлантику и покорить Америку: в этом году планируется открыть первые десять магазинов в Мексике. Амстердамская компания полагает, что в Мексике есть потенциал для 200 магазинов, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на RetailDetail.

Hema намерена стать мировым брендом и поэтому выходит на новый континент: до конца этого года торговая сеть планирует открыть десять магазинов в Мексике с помощью своих новых франчайзинговых партнеров Ensueño Group и Modatelas Group. Сотрудничество с партнерами по франшизе позволяет сети открывать множество магазинов за короткий период времени на привлекательном уровне инвестиций.

Первые магазины откроются в Мехико, а в последующие годы сеть будет расширяться и в других штатах Мексики. Страна Центральной Америки интересна своим стратегическим расположением между Северной и Южной Америкой. Сеть уже говорит о возможной экспансии в другие страны. В настоящее время Hema работает в одиннадцати странах.

Сильно растущий мексиканский средний класс также является преимуществом для Hema: в Мексике проживает более 120 миллионов человек, а население в основном семейное. «Мы ожидаем, что наши типичные продукты Hema удовлетворят ежедневные потребности мексиканских семей и потребителей. Кроме того, мы видим огромные возможности в Мексике из-за размера страны и ее стратегического расположения между Северной и Южной Америкой», - объясняет генеральный директор Тьерд Йеген.

Читайте также: Jumbo и Hema начали сотрудничество

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги