24 сентября 2020

Рекордный товарооборот: в JYSK представили результаты финансового года 19/20

Рекордный товарооборот: в JYSK представили результаты финансового года 19/20
343

Риски и ограничения, связанные с эпидемией коронавируса, повлияли на работу многих компаний в Украине и мире. Однако, несмотря на все вызовы, компания JYSK доказывает, что успешный бизнес может развиваться даже при неблагоприятных условиях. Так, финансовый год 19/20 стал лучшим в истории компании, сообщает TradeMaster.UA.

Рекордный товарооборот в 4,1 млрд евро, что на 7,6% выше по сравнению с финансовым годом 18/19 таких невероятных результатов удалось достичь скандинавской сети магазинов мебели и аксессуаров для дома.

CEO & President JYSK Ян Бо комментирует:

«Повышение товарооборота — это результат хороших продаж в Европе и Азии до коронавируса и значительного роста по сравнению с предыдущим периодом в количестве покупателей после того, как нам разрешили снова открыть магазины».

Хорошие результаты показала и сеть JYSK в Украине. Товарооборот в 2020 финансовом году составил 2,319 млн гривен, что на 23,8% выше, чем в начале 2019! И даже несмотря на сложности, связанные с COVID-19, за этот финансовый год сети удалось открыть еще 13 новых магазинов в разных уголках Украины.

Исполнительный директор компании JYSK в Украине Евгений Иваница рассказывает:

«2020 финансовый год был драматичным, непредсказуемым, но лучшим за всю историю JYSK — несмотря на эпидемию коронавируса, JYSK достиг рекордного товарооборота. Горжусь тем, что, вопреки всем невзгодам, JYSK в Украине продолжает динамично развиваться».

Одна из причин такого успеха сети кроется в том, что многие европейцы проводили летний отдых дома, следуя рекомендациям по самоизоляции. В это сложное время для многих покупателей возросла ценность собственных домов, поэтому они инвестировали в комфорт, уют и функциональность своих домов.

В компании добавляют, что настоящие риски кризиса, вызванные коронавирусом, можно ожидать впереди, в 2021 году. Однако, в JYSK убеждены, что они готовы и в дальнейшем противостоять серьезным кризисам благодаря репутации компании и постоянным замечательным предложениям для покупателей.

Читайте также: JYSK зафиксировала рекордный год благодаря карантину

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги