07 августа 2013

Компания "ТЕРРА ФУД" увеличит производственные мощности "Белоцерковского молочного комбината"

Компания "ТЕРРА ФУД" увеличит производственные мощности "Белоцерковского молочного комбината"
91

"Белоцерковский молочный комбинат" (БМК), входящий в группу компаний "ТЕРРА ФУД", планирует строительство ІІ-й очереди предприятия, что даст возможность нарастить объемы переработки до 400 т/сутки.

По словам Вадима ЧАГАРОВСКОГО, директора "Белоцерковского молочного комбината", на данный момент предприятие перерабатывает 170 тонн молока в сутки, но это не максимальные мощности.

"Надеюсь, уже в следующем году мы достигнем уровня в 200-210 тонн переработки молока в сутки. Кроме того, уже совсем скоро, если, как говорят, сойдутся звезды, мы начнем строительство второй очереди нашего предприятия на 150 тонн переработки", — уточнил эксперт. После строительства комбинат будет производить переработку 400 тонн молока в сутки.

 

Справка ТМ:

"Белоцерковский молочный комбинат" (БМК) входит в группу компаний "ТЕРРА ФУД". Производственные мощности БМК по производству цельномолочной продукции составляют более 60 тыс. т в год, по производству творога — 2,8 тыс. т в год.

БМК – производитель молочных смесей для коктейлей и мороженого компании "McDonald`s" в Украине, а так же поставщик молочных смесей для Молдовы, Беларуси, Азербайджана и Грузии.

Согласно данным статистики, в Украине в 2012 году было произведено 11,318 тыс. тонн молока. Прогнозы на 2013 год — 11,729 тыс. тонн.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: "Дело", Латифундист

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также