25 октября 2013

Пивоваренная компания Carlsberg инвестирует 513 млн. фунтов-стерлингов в производственные мощности в Китае

Пивоваренная компания Carlsberg инвестирует 513 млн. фунтов-стерлингов в производственные мощности в Китае
34

В Китае, в Дали началось строительство нового пивоваренного предприятия датской пивоваренной компании Carlsberg, одного из мировых лидеров по производству пива, которое планирует производить более 15 млн. гекталитров пива в год к 2015 году.

Инвестиции в строительство составят 5 млрд. юаней (513 миллионов фунтов-стерлингов) стали возможны благодаря стратегическому сотрудничеству между группой Carlsberg и правительством провинции Юньнань

Новое предприятие будет использовать технологии мирового класса, для того, чтобы обеспечить производство пива, согласно последним нормам относительно защиты окружающей среды и эноргосбережения.

Стивен МАЙЕР, генеральный директор «Carlsberg Китай», заявил: «Новый завод Greenfield в Дали установит новый стандарт качества для Китая и всего мира. Также он укрепит наши позиции в качестве лидера рынка в Западном Китае, и подтвердит наше стремление быть самым быстрорастущим производителем пива в Китае»

«Партнерство также демонстрирует нашу решимость к укреплению тесного сотрудничества с местным рынком и обществом», — добавил Стивен Майер.

Ожидается, что новое предприятие станет вторым по величине среди заводов компании Carlsberg Group.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: beertaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги