25 октября 2013

Компания Nemiroff возобновила разлив водки на заводе в Винницкой области

Компания Nemiroff возобновила разлив водки на заводе в Винницкой области
6

Один из крупнейших производителей алкоголя "Украинская водочная компания Nemiroff" 24 октября возобновил разлив водки на своем предприятии в Немирове Винницкой области.

"УВК "Nemiroff" вернулась к плановому режиму работы и возобновила сотрудничество с поставщиками комплектующих, с которыми компания работает уже много лет подряд. В виду отсутствия каких-либо нарушений поставщики комплектующих ДП "УВК "Nemiroff" приступили к выполнению своих договорных обязательств перед украинским предприятием", — сказано в сообщении компании.

С 24 октября сотрудники завода работают в три смены, чтобы наполнить каналы сбыта необходимым объемом продукции всего ассортиментного ряда в преддверии высокого сезона продаж.

В компании уточняют, что нет никаких оснований для оспаривания законности производства продукции ТМ Nemiroff компанией "УВК "Nemiroff", поскольку согласно пролонгированному лицензионному договору с материнской компанией Nemiroff Holdings Limited (Кипр) дочернее предприятие "УВК "Nemiroff" владеет лицензией на использование торговой марки до 31 января 2015 года и обладает исключительными правами на ряд патентов на промышленные образцы, которые охраняют внешний вид выпускаемой продукции.

Напомним, с 29 августа "Украинская водочная компания Nemiroff" приостановила производство на заводе в Немирове из-за возникшего дефицита стеклотары. По данным компании, поставки стеклотары на завод Nemiroff прекратились после ряда исковых заявлений в адрес производителей стеклотары от второй стороны корпоративного конфликта — компании "Немирофф водка Рус" (Москва).

 

Справка ТМ:

Производственные мощности компании Nemiroff расположены в Немирове, также в России ("Башспирт", "Росспиртпром") и в Беларуси — на мощностях республиканского унитарного предприятия "Минск Кристалл".

100% дочернего предприятия "Украинская водочная компания Nemiroff" владеет Nemiroff Holdings Limited (Кипр).

При этом 100% Nemiroff Holdings Ltd. находится в собственности у Nemiroff Vodka Ltd. (Британские Виргинские острова), в которой доли распределены следующим образом: 40% — у Якова Грибова 34,96% — у Анатолия Кипиша и 25,04% — у Степана Глуся.

В компании с мая 2011 года происходит конфликт между акционерами.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: "Українські Новини"

 



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги