03 февраля 2014

Кадровые перестановки. Новым директором агрохолдинга "Мрия" назначен Андрей Науменко

Кадровые перестановки. Новым директором агрохолдинга "Мрия" назначен Андрей Науменко
179

Один из крупнейших агрохолдингов в Украине "Мрия" ввел должность директора, которым стал Андрей Науменко, ранее отвечавший за направление "агропроизводство" компании.

А.Науменко сотрудничает с ней с 2010 года, имеет 20-летний опыт работы в сельском хозяйстве Украины и Европы. До того как присоединиться к агрохолдингу, г-н Науменко занимал руководящие должности в компаниях, занимающихся растениеводством, переработкой сахара и молочным производством.

"На новой должности передо мной стоят достаточно амбициозные задачи — сохранение рыночных позиций "Мрии", дальнейший рост бизнеса и повышение его эффективности, а также укрепление команды профессионалов. Мы начали работы по построению высокоэффективной организационной структуры, направленной на уменьшение количества управленческих уровней, что должно повысить эффективность и результативность производства", — процитирован в пресс-релизе новоназначенный директор компании.

Топ-менеджент агрохолдинга также представляют генеральный директор Николай Гута, финансовый директор Андрей Буряк, директор по производству Владислав Луговский.

 

Справка ТМ:

Агрохолдинг "Мрия", основанный в 1992 году Иваном и Клавдией Гутами, обрабатывает почти 300 тыс. га сельхозземель в четырех областях Западной Украины. Специализируется на выращивании пшеницы, ячменя, рапса, сахарной свеклы, гречихи, картофеля и пр. В июне 2008 года Mriya Agro Holding завершила частное размещение 20% акций на общую сумму 90,1 млн. долл.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: Интерфакс-Украина



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также