12 лютого 2016

Киевсовет намерен запретить торговлю в метро

Киевсовет намерен запретить торговлю в метро
560

Пресс-служба Киевского городского совета (Киевсовет) сообщила о том, что данным органом представительской власти принята к рассмотрению петиция о запрете торговли в подземных переходах и метрополитене под названием "Запретить и искоренить торговлю в подземных переходах, метрополитене, остановках общественного транспорта". Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу Киевсовета. 

Факты

Данная петиция набрала необходимое количество для рассмотрения голосов согласно решению Киевского городского совета № 103/2006 от 8.10.2015 «Об утверждении Положения о порядке подачи и рассмотрения электронных петиций». 

Цитата

Пресс-служба Киевсовета: "Киевский городской голова Виталий Кличко уже поручил постоянной комиссии Киевсовета по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики рассмотреть электронную петицию в установленном порядке"

Напомним, что в КП "Киевский метрополитен" заявляли о том, что намерены разобраться со всеми незаконным киосками в подземке, которые доставляют дискомфорт и несут угрозу жизни пассажиров.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також