19 лютого 2016

В Украине открылся первый салон-бутик электромобилей EcoCars

В Украине открылся первый салон-бутик электромобилей EcoCars
731

Сегодня, 19 февраля, в киевском ТРЦ «Караван» открывается первый в Украине автосалон-бутик электрокаров EcoCars. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании CDA Real Estate, управляющей сетью ТРЦ «Караван». 

Подробности

Площадь автосалона: 255 кв. м.

Концепция: концептуальный и инновационный автосалон.

Ассортимент: популярные модели автомобилей, которые работают на электричестве: Nissan Leaf, Tesla Model S, Nissan E-NV 200, Segway. 

Цитата

Стефан Благовисный, директор EcoCars: «Теперь покупка автомобиля становится легкой и комфортной: вам не нужно специально ехать в отдельный автосалон, который, как правило, находится в не самом удобном месте, особенно это будет актуально для тех, кто еще не имеет своего авто. Теперь наши клиенты могут приехать со своей семьей в ТЦ, сходить в кино, сделать шопинг, купить продукты и электромобиль».  

Мнение

Александра Негода, коммерческий директор CDA Real Estate: «Электромобили – это мировой тренд, который уже в ближайшем будущем вытеснит бензиновые авто с дорог. Потребители все чаще интересуются покупкой автомобилей на альтернативных источниках энергии – только за прошлый год количество продаж электрокаров в Украине выросло на 400%. Поэтому мы заключили договор с одним из крупнейших дилеров электромобилей в Украине». 

Дополнительные услуги:

Trade-in – обмен старого автомобиля на новый электрокар. Специальные доступные программы финансирования.

Гарантия на электрокар.

Год бесплатной зарядки

Справка TradeMaster.UA:

EcoCars – крупнейший дилер электромобилей в Киеве, Львове, Одессе с 2007 года. Компания EcoCars является дочерней компанией BLS и VRC. Виды деятельности - импорт, продажа, обслуживание, прокат, лизинг автомобилей, которые работают на электричестве.

CDA Real Estate – управляющая компания сети торгово-развлекательных центров «Караван» – Киев, Харьков, Днепропетровск. Общая площадь торговых объектов составляет около 250 тыс. кв.м. CDA Real Estate входит в группу компаний DCH - одну из крупнейших и наиболее динамично развивающихся отечественных бизнес-групп.  Активы DCH представлены строительными и девелоперскими компаниями, финансовыми учреждениями и др.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також