23 лютого 2016

Торговая сеть Сільпо представила новый проект - пиццерию Positano

Торговая сеть Сільпо представила новый проект - пиццерию Positano
4110

20 февраля в ТОЦ Silver Breeze был открыт новый ресторан-пиццерия Positano - новый проект сети Сільпо, которая входит в состав ГК Fozzy Group. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе группы.

Во главе нового проекта стоят два итальянца  –  бренд-шеф Марко Черветти и всемирно известный пиццайоло Неаполя Энцо Кочча. Positano – красочный ресторан, созданный с почитанием гастрономических традиций Неаполя. Просторный, светлый, он будет дарить гостям все богатство кухни Южной Италии – Меццоджорно.

Мнение

Дмитрий Цыганков, маркетинг-директор сети супермаркетов «Сільпо»: «Мы любим вкусно кормить гостей! Сначала мы ставили перед собой задачу найти особую рецептуру пиццы для пекарен сети «Сільпо», искали на родине блюда – в Италии. Когда мы познакомились с Энцо, вопрос об открытии пиццерии в Украине долго не летал в воздухе». 

В ресторане два светлых зала, рассчитанных на 140 гостей. На входе расположена открытая кухня с традиционной итальянской печью на дровах, собранной из камня. Именитый неаполитанский пиццайоло Энцо Кочча, владелец двух популярных пиццерий в Неаполе, признанных ведущими кулинарными критиками мира, создал для Positano эксклюзивное пицца-меню и позаботился о соблюдении классических неаполитанских традиций приготовления пиццы. Ведь пиццу придумали именно в Неаполе, поэтому визитной карточкой Positano станет именно она! В меню 20 видов пиццы, в том числе предусмотренные вариации для вегетарианцев: «Маринара», «Маргарита», «Капелачьо», «Овощная», авторская «Энцо» и «Позитано». 

Цитата

Энцо Кочча, пиццайоло-маэстро: «Пицца сегодня является самым популярным блюдом в мире, но до сих пор именно неаполитанская считается классической. Мы тщательно поработали с командой идеологов ресторана над созданием особой итальянской атмосферы, соблюдением стандартов изготовления пиццы и ее разновидностей!» 

Южной Италии присущи и другие изысканные блюда, которые вошли в меню Positano под пристальным взглядом известного бренд-шефа «Сільпо» Марко Черветти. Насыщенное пицца-меню дополняют истинно неаполитанские блюда: Рагу неаполетано, Аквасала, Суп с фасолью и брокколи, Пепата ди Коцца (мидии с томатами) и известные южно-итальянские десерты – ромовая babà и сфольятелла. 

При создании интерьера Positano команда хотела собрать в ресторане все теплые солнечные тона итальянского городка. Разноцветная мозаика в декоре ресторана – это тонкая аллюзия на маленьких ярких домиков, расположенных в горах Позитано. Просторный светлый интерьер, огромные окна с видом на водную артерию города, ароматные апельсины – все эти атрибуты спокойствия и легкости создают замечательную приветливую атмосферу, одинаково желаемую и на семейных праздниках, и во время деловых встреч. 

https://cf.ua/place/restoran-positano

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також