09 березня 2016

Украинский «скидочный» стартап разрешил тратить собранные деньги в интернет-магазинах

Украинский «скидочный» стартап разрешил тратить собранные деньги в интернет-магазинах
466

Украинский стартап Wishround, где пользователи «скидываются» на подарки, запустил новую функцию: деньги, собранные на сайте, можно потратить на любой товар в интернет-магазине. То есть Wishround стал одним из способов оплаты, наряду с LiqPay, картой или наличными, сообщает AIN.

В целом же Wishround зарабатывает на том, что дает пользователям возможность создавать «желания» — страницу с желанным подарком из интернет-магазина, на который друзья скидываются деньгами.

Теперь же деньги можно потратить на любой товар, но только в том магазине, в котором создано желание. Если же пользователь создавал «желание» на самом сайте Wishround, деньги можно потратить на что угодно.

Wishround может обрабатывать платежи за счет работы с MoneXy и PayMaster.ua. Соответственно, любой магазин, который подключен к PayMaster.ua, может получать оплату за товар через Wishround. PayMaster.ua — это сервис для организации приема платежей в интернете. Сейчас с этой системой работают многие известные магазины (F.ua, «Цитрус», «Алло» и другие).

По словам Виталия Кедыка — CEO стартапа — вскоре команда представит еще несколько платежных нововведений, к примеру, вывод собранных средств на карту или банковский счет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також