10 березня 2016

Наш Край увеличил количество магазинов в сети до 209

Наш Край увеличил количество магазинов в сети до 209
536

Во второй половине февраля и в начале марта 2016 сеть супермаркетов «Наш Край» пополнилась четырьмя новыми магазинами в Волынской, Тернопольской областях и в городе Киеве. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

По состоянию на 10 марта в сети работает 209 торговых заведений. 

Если говорить более конкретно, то 17 февраля новый «Наш Край» -экспресс гостеприимно открыл двери для покупателей в городе Киев. Работает магазин на улице Замковецкой, 106Б. Общая торговая площадь 140 м.кв. Для покупателей работает две кассы. Кроме традиционных отделов в супермаркете присутствует отдел собственной выпечки. 

27 февраля состоялось торжественное открытие супермаркета «Наш Край» в формате «у дома» в пгт. Луков на Волыни. Находится он на ул. Грушевского, 21 А. Торговая площадь заведения 160 м.кв., покупателей обслуживает две кассы. В новом «Нашем Крае» присутствует отдел собственной выпечки, где можно приобрести всегда свежую и ароматную сдобу; мясной отдел, а также отдел кулинарии с широким ассортиментом готовых блюд. 

5 марта заработал очередной «Наш Край» в городе Киеве. К слову, это седьмой магазин сети в столице. Торговое заведение площадью 180 м.кв., расположенный на улице Оноре де Бальзака, 63 Б. Покупателей обслуживает 3 кассы. Магазин работает в формате «у дома» с расширенным ассортиментом товаров повседневного спроса, свежей выпечки, фреш-группы, отдела кулинарии. Торговые заведения сети супермаркетов «Наш Край» работают на условиях франчайзинга. 

5 марта состоялось торжественное открытие «Нашего Края» в городе Чертков Тернопольской. Находится он на ул. Степана Бандеры 5А. Торговая площадь 200 кв. метров, покупателей обслуживает 3 кассовые боксы. К слову, это собственный магазин сети. Просторное и светлое помещение, современный дизайн, оперативное обслуживание, широкий ассортимент товаров, приветливый и профессиональный персонал - таким встретил жителей Черткова новый супермаркет «Наш Край».

Кроме того, в «Нашем Крае» всегда свежая и ароматная выпечка в лучших традициях пекарского искусства. Большой фреш отдел, где всегда свежие овощи и фрукты по доступным ценам. Популярностью пользуется и наш отдел кулинарии, где можно приобрести готовые блюда и полуфабрикаты. В рамках праздничной программы состоялся праздник с множеством конкурсов, аукционов, развлечений, а также розыгрыш ценных подарков. Маленьких покупателей развлекали герои любимых мультфильмов, угощали их сладостями и дарили шарики!

Во всех новых супермаркетах «Наш Край» действует программа лояльности, позволяющая покупателям накапливать бонусы и экономить на следующих покупках. 

Справка TradeMaster.UA

Торговая сеть «Наш Край» - национальный розничный оператор, работающий в трех форматах: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Владелец сети – инвестиционная компания Volwest Group - активно развивает франчайзинг на рынке ритейла Украины. Первый магазин сети начал свою работу в 2001 году. По состоянию на 31.01.2016 года сеть насчитывает 209 магазинов и покрывает 17 регионов, общая торговая площадь магазинов составляет 34930 м.кв.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також