26 квітня 2016

Крупный производитель изготовит к Пасхе 250 тысяч пасок

Крупный производитель изготовит к Пасхе 250 тысяч пасок
469

ПАО «Концерн Хлибпром» планирует изготовить к праздникам во Львовской и Винницкой областях 250 тысяч пасок. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

При этом в компании отмечают, что несмотря на спадающий темп хлебобулочного рынка, спрос на пасхальную продукцию из года в год остается неизменным. Эксперты связывают это с одной стороны с прочными традициями в регионах своего присутствия, а с другой – с давними рецептурами и натуральными составляющими, которые позволяют промышленным изделиям конкурировать с домашними. 

На 6 заводах компании выпекают паски нескольких разновидностей весом от 100 до 500 грамм, а также – кондитерские изделия «Ягненок». Кроме классических для областей изделий с изюмом, на предприятии изготавливают также подарочный ассортимент – паски с шоколадом, миндалем и цукатами. 

Паски  реализуются в торговых сетях под ТМ «Хлибна хата» и «Винницахлеб». Часть из них экспортируется в Германию. Пасхальную продукцию компания также передает на благотворительные цели. Их получают детские дома, интернаты, малообеспеченные семьи, ветераны и участники АТО. 

Справка:

ПАО «Концерн Хлибпром» входит в группу крупнейших производителей хлеба в Украине и объединяет в своем составе 8 производственных подразделений в Львовской и Винницкой областях. Основным направлением деятельности предприятия является производство хлеба, кондитерской продукции, полуфабрикатов в западном и центральном регионах Украины. Компании принадлежат торговые марки – «Хлибна хата», «Винницахлеб», Bandinelli, «Любляна», «Хлеб по-львовски».

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також