19 травня 2016

В чем уникальность нового магазин BROCARD в ТРЦ Ocean Plaza?

В чем уникальность нового магазин BROCARD в ТРЦ Ocean Plaza?
1470

В ТРЦ «Ocean Plaza» вчера, 17 мая состоялось открытие магазина парфюмерии и косметики BROCARD, уникальной особенностью которого стал культовый бренд Kiehl's в формате shop in shop. 

Напомним, что этот культовый нью-йоркский бренд по уходу за кожей и волосами Kiehl's Since 1851 обожают на двух континентах — за оригинальные текстуры, натуральные компоненты, высокое качес­тво и скромность. 

Но одним только брендом дело в магазине не ограничивается: в ассортименте также представлены всемирно известные марки, ранее не присутствующие в торговом центре - Hermes, Shiseido, La Prairie, Tom Ford, Penhaligon's, Clarins, Collistar, Burberry, Payot, Revlon, Artdeco, Yohji Yamamoto

Ключевым элементом фасада является светодиодная вывеска, которая гармонично сочетается с дизайном и информирует покупателей об акциях, новинках и интересных предложениях сети. Интерьер соответствует модным тенденциям организации лучших парфюмерно-косметических магазинов Европы. Выделена зона нишевых ароматов брендов Alysonoldoini, Chateau De Versailles, Escentric Molecules, Esteban, Franck Boclet, Gritti, Hayari Parfums, Herve Gambs, Histoires de Parfums, Mark Buxton Perfumes, Rance, Reminiscence, The Different Company, Tiziana Terenzi, V Canto, Zarkoperfume, Biehl. Parfumkunstwerke и других.

ООО «Брокард-Украина» работает исключительно с официальными представительствами и поставщиками брендов в Украине, что гарантирует качество, подлинность и безопасность продукции, которая продается в сети.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к нам в Facebook!

Пишите нам: vl@trademaster.com.ua



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також