31 травня 2016

Экспорт в ЕС или не так страшен черт, как его малюют

Экспорт в ЕС или не так страшен черт, как его малюют
681

26 мая 2016. компания «Рабен Украина» провела бизнес завтрак «с видом на море» в Одессе. Несмотря на дождь и довольно мрачную погоду, конференц-зал довольно быстро заполнился гостями.

Встреча открылась темой потребительских предпочтений и их влияния на развитие FMCG ритейла. Аналитика оказалась достаточно интересной, поскольку демонстрировала последние FMCG тренды, розничный товарооборот как следствие потребительского поведения, особенности развития южного региона, планы по экспансии ритейлеров, а также лояльность клиентов в период кризиса. По многочисленным просьбам Рабен Украина продемонстрировала как работает складская логистика, так сказать взгляд изнутри. Что происходит с товаром клиента, когда он попадает на склад, этап за этапом.

Лейтмотивом встречи стала тема экспорта. Оказывается, что экспортировать не так сложно, достаточно, как говорят, изучить материальную часть: поскольку незнание рынков, потребительских предпочтений, таможенных правил и процедур, а также требований к продукту являются теми препятствиями, которые останавливают многие компании на пути к покорению новых рынков. Завершилась встреча темой изменений в транспортном законодательстве в рамках подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС. 

«Аудитория оказалась активной и открытой к диалогу. Мы очень благодарны нашим гостям и спикерам за обмен опытом, новые идеи и реализованные  решения. Надеемся, что каждый вынес для себя что-то полезно прикладное. Мы и в дальнейшем будем продолжать цикл бизнес встреч с нашими клиентами, отыскивая интересные темы и новые форматы», - комментирует Борис Хруслов, Директор компании «Рабен Украина». 

Группа Рабен предлагает комплексные логистические услуги (в том числе для свежей группы продуктов), внутренние и международные перевозки, услуги морского и воздушного фрахтов, интермодальные перевозки а также услугу электронной коммерции для интернет-магазинов. Группа имеет представительства в 10 странах Европы и 1000000 м2 складских помещений различного назначения.  Штат сотрудников насчитывает 7500 человек.

Рабен Украина работает на логистическом рынке с 2003 года. Предлагает полный спектр логистических услуг по контрактной логистике, международным и внутренним перевозкам а также услугу морского фрахта. В компании работает около 650 сотрудников в 7 отделениях (Киев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Одесса, Львов, Хмельницкий). Компания имеет около 75 000м² складских помещений (включая регионы).
В случае вопросов, пожалуйста, обращайтесь:

Оксана Терпило, специалист по маркетингу и PR

Тел.: +38 044 459 72 00 (7012)

E-mail: oksana.terpylo@raben-group.com



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також