01 марта 2017

Новая стратегия «Деливери»: в фокусе — единый бренд «Delivery Group»

Новая стратегия «Деливери»: в фокусе — единый бренд «Delivery Group»

Компания «Деливери» приняла решение сконцентрироваться на развитии единого бренда группы компаний «Delivery Group», объединяющего непосредственно управляющую компанию «Деливери» и дочерние компании «DelTruck», «Delivery-International» и СК «Кворум». Об этом заявил заместитель генерального директора по развитию «Деливери» Юрий Растрёпин, передает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-службу компании. 

Целью объединения стало комплексное обслуживание клиентов с привлечением ресурсов четырёх компаний группы, а также обеспечение более высокой квалификации и специализации управления предприятиями. 

Мнение

Юрий Растрепин: «Мы начинаем ориентироваться на комплексную модель управления и предоставления услуг. В рамках «Delivery Group» формируются единые департаменты и отдел по обслуживанию, единые региональные центры, также объединяются тарифы. В каждой из компаний остаются профильные специалисты, гарантирующие высокую работоспособность и качество в рамках предоставляемого портфеля услуг. Наши клиенты смогут оценить преимущества объединения компаний благодаря сокращению сроков по обслуживанию и комплексному решению логистических задач». 

Напомним, каждая из компаний «Delivery Group» представляет свой профиль и основные направления деятельности в логистике:

«Деливери» обеспечивает перевозку сборных грузов по Украине для малого и среднего бизнеса.

«DelTruck» предоставляет услуги полнофрахтованных и паллетных перевозок для среднего и крупного бизнеса.

«Delivery-International» специализируется на импорте/ экспорте коммерческих грузов в Украину. Отдельным проектом в рамках компании является сервис «Delivery-Shop» по доставке товаров для частных лиц из иностранных интернет-магазинов.

СК «Кворум» обеспечивает страховое покрытие деятельности логистических компаний при перевозках грузов и багажа, а также предоставляет дополнительные страховые услуги для клиентов группы.

 Среди главных стратегических целей, поставленных на 2017 год:

«Деливери»

  • — Отраслевый акцент с формированием единых тарифов на группы товаров.
  • — Сокращение сроков доставки «Склад-Склад» до 24 часов.
  • — Открытие 70 новых грузовых отделений.
  • — Открытие 90 касс наложенного платежа.
  • — Запуск проекта по Экспресс-доставке (деловая корреспонденция и посылки/ экспресс-доставка паллет и сборных грузов) с запуском отдельных магистральных маршрутов

«DelTruck»

  • Проект по консолидированным перевозкам (online-заказ паллетомест в авто).

«Delivery-International» (Delivery-Shop)

  • — Запуск доставок из 150 интернет-магазинов США.
  • — Запуск доставок из интернет-магазинов Китая.

СК «Кворум»

  • — Предоставление комплекса страховых услуг на складах «Деливери» и через личный кабинет на сайте:
  • — Страхование ОСАГО
  • — Страхование от несчастного случая
  • — Страхование имущества
  • — Страхование грузов и багажа

Одним из важных стратегических проектов «Delivery Group» является программа лояльности, запуск которой анонсирован на первую половину марта 2017 года. Участники «Клуб Delivery Group» смогут накапливать баллы, пользуясь услугами четырёх компаний группы. Обменивать баллы можно будет на оплату перевозок «Склад – Склад», брендированные подарки, рекламные проявления, а также посещения внешних форумов и конференций по логистике.

В целом, стратегию «Delivery Group» до 2020 года характеризует новый слоган: «Решение. Развитие. Результат». Компания предоставляет широкий портфель решений по доставке и комплексное обслуживание клиентов в сфере логистики. Главной миссией видит развитие своих клиентов. Обеспечивает желаемый результат. 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги