02 марта 2017

ТРЦ «РайON»: создание фуд-корта расширило круг новых интересных операторов

ТРЦ «РайON»: создание фуд-корта расширило круг новых интересных операторов

Создание фудкорта в ТРЦ «РайON» позволило пригласить к сотрудничеству новых интересных операторов, а также предложить обновленные форматы уже существующим партнерам. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе торгово-развлекательного центра. 

Так, по словам Алексея Перекреста, учредителя ресторана «Крыла» в ТРЦ «РайON», работа на фудкорте предполагает свои преимущества. Это и доступ к более широкой аудитории посетителей, и необходимость аккумулировать усилия команды, чтобы обеспечить более быстрое обслуживание клиентов, а также обновить меню таким образом, чтобы занять свою очевидную нишу. 

«Ведь фудкорт как открытая площадка позволяет покупателям одновременно делать заказы в нескольких ресторанах. А наша задача – привлечь внимание, чтобы посетители пришли именно к нам. Поэтому мы готовы к новым вызовам и динамичному развитию», - уверен Алексей. 

Площадь заведения «Крила» на фудкорте в ТРЦ «РайON»  составляет 40 кв.м. 

Информация о ТРЦ «РайON»:

Напомним, что ТРЦ «РайON»  был открыт в августе 2012 года по адресу ул. Лаврухина 4. ТРЦ «РайON»  –  единственный полномасштабный торгово-развлекательный  центр, который расположен  непосредственно внутри жилого массива Троещина, где только по официальным данным проживает более 400 000 человек.  Его общая площадь составляет более 66 000 м2, GLA  – 23 785 м2, двухуровневый паркинг рассчитан на 860 машиномест.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги