02 марта 2017

«ОККО» начала предлагать посетителям классические «донаты»

«ОККО» начала предлагать посетителям классические «донаты»

Сеть заправок «ОККО» начала предлагать с 1 марта посетителям кафе и магазинов знаменитые разноцветные пончики, покорившие весь мир. Об этом редакции TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании. 

Теперь с фирменным кофе гости вкусной заправки смогут выбрать один из 4 видов любимых американских лакомств. Оригинальные по своей рецептуре, мягкие и пористые пончики, покрытые какао-глазурью с цветной посыпкой, превращают в фанов донатов любого, кто хотя бы раз попробовал это лакомство. Не зря же их воспевали и герои культового мультсериала «Симпсоны», и звезды фильмов об американских полицейских.

На «ОККО» представлены 4 вида аппетитных донатов с яркой цветовой гаммой и различными вкусами. Голубой глазурью и розовыми хрустящими шариками украшен донат со вкусом «бабл гам». Розовый пончик с палочками белого шоколада придется по душе любителям клубничных вкусов. Банановый отличается яркой цветной посыпкой на желтой глазури. А карамельный донат покрыт глазурью со вкусом молочной ириски и украшен хрустящими шариками контрастных цветов.

Чтобы гостям АЗК было легче выбрать пончики по душе, вкусные новинки представлены в специальной десертной витрине, расположенной рядом с кофемашиной. Удобный бумажный пакетик поможет не запачкать руки и взять донат с собой. А лучше – два, особенно, если хотите угостить им близкого человека. Ведь мало кто удержится, чтобы не съесть эту вкуснятину сразу, едва ли отойдя несколько шагов от кассы. «Невкусных донатов НЕ БЫВАЕТ», - безапелляционно заявлял Гомер Симпсон. Попробовав вкусный донат на «ОККО», вы убедитесь в этом лично. 

Справка:

«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 13 киевских АЗК и еще 4 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

Присоединяйтесь к профессионалам торговли на нашей странице FB

Пишите нам!



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги